20.02.2018 07:06
SUPER-НОВОСТЬ:
В субботу, в Спасском районе около 12 часов на 259-м...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Чиновник iNADO предложил провести ЧИ-2018 без России

 09:41  04.12.2017  | СПОРТ

По его словам, если факт употребления спортсменами запрещенных препаратов будет доказан, то сборную нужно будет отстранить от чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России.

Кроме того, глава iNADO (Институт национальных антидопинговых организаций) хочет, чтобы расследование было проведено «добросовестно и с желанием».

Если же FIFA сделает это недобросовестно то, по словам спортивного чиновника, «они рискуют, что над их мероприятием нависнет большая туча».

Пенсье заявил, что вышесказанное простимулирует организацию скорее приступить к тщательному изучению сообщений, пишет «Газета.ru».

Любое многонациональное спортивное соревнование может продолжаться без какой-либо конкретной страны, так почему не удастся провести чемпионат мира в России? Я признаю, что на практике трудно представить этот сценарий, а также последствия, но почему бы и нет? — Джозеф де Пенсье.

При этом защита главного информатора WADA Григория Родченкова сообщила, что он в любой момент выйти на связь с FIFA.

Ранее «360» писал, что Виталий Мутко заверил, что глава Международной федерации футбола Джанни Инфантино может подтвердить, что Россия в срок выполняет все гарантии, связанные с организацией и проведением предстоящего Чемпионата мира по футболу.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 253



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.