17.09.2021 03:57
SUPER-НОВОСТЬ:
В региональном УМВД сообщили, что никто не пострадал. Автобус получил...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



«Рязань-ВДВ» продлила победную серию

 13:14  26.11.2020  | СПОРТ

Двухматчевая выездная серия принесла рязанской дружине еще две победы, благодаря чему команда продлила череду побед до тринадцати матчей подряд.

Двухматчевая выездная серия принесла рязанской дружине еще две победы, благодаря чему команда продлила череду побед до тринадцати матчей подряд.

 
В игре с «Локо-Юниором» «десантники», оставив два периода «сухими», воспользовались своим шансом при игре в большинстве и забросили единственную шайбу в этом матче — 0:1. Затем команда отправилась в Рыбинск и вышла на лед против местного «Полета».

В этой встрече не все шло гладко, но рязанский коллектив смог собраться и довести игру до победного конца — 2:4. Главный тренер «Рязани-ВДВ» Алексей Храмцов прокомментировал выездные игры своих подопечных:
 

- Игра с «Локо-Юниором» была, наверное, самая лучшая. Все здорово сыграли – даже выделить кого-то одного нельзя. Данил Шалойко, конечно, выручил. Молодцы, сдержали натиск соперника, забили в большинстве.
А вот игра с «Полетом», несмотря на победу, была самая худшая из всех. По ней даже сказать нечего, будем разбираться в причинах. Всем спасибо, и отдельное спасибо болельщикам! Будем готовиться к домашним играм.
 

Проведя уже 15 игр регулярного чемпионата, «Рязань-ВДВ» занимает второе место турнирной таблицы, набрав 26 очков в 15 играх. 2 декабря команда начнет домашнюю серию игр, первый соперник – СКА-ГУОР «Карелия». Начало в 19:00.
 
Полина Царькова, пресс-служба ХК «Рязань»
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 413



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.