22.04.2021 02:29
SUPER-НОВОСТЬ:
Пострадал мужчина 1983 года рождения, он госпитализирован с предварительным диагнозом отравление продуктами...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



«Горожане» вернулись на домашний лед

 13:01  07.12.2020  | СПОРТ

«Горожане» вернулись на домашний лед, где 8, 10 и 12 декабря сыграют с «Бураном», «Ростовом» и ХК «Тамбов».

«Горожане» вернулись на домашний лед, где 8, 10 и 12 декабря сыграют с «Бураном», «Ростовом» и ХК «Тамбов».

Откроет домашнюю серию встреча ХК «Рязань» и «Бурана». По прошествии первого круга регулярного чемпионата воронежский коллектив так и не смог подняться с последних строчек турнирной таблицы, набрав 20 очков в 28 играх.

В последних четырех матчах команда одержала две победы с одинаковым счетом – 4:3 в овертайме, взяв реванш у «Молота-Прикамье» и «Ижстали».

«Горожане» в гостях уступили «Бурану» со счетом 1:5. Кто выйдет победителем из домашнего противостояния с «ураганными» мы узнаем 8 декабря. Начало в 19:00.

Затем подопечные Сергея Решетникова выйдут на лед против «Ростова». Донской коллектив уверенно входит в зону плей-офф, имея в активе 33 очка в 28 играх и занимая с таким результатом 12 место.

На выезде «бело-синие» уступили «кондорам» со счетом 2:6. Взять реванш рязанская дружина постарается 10 декабря в 19:00.

Завершится выездная серия встречей с ХК «Тамбов». По итогу 28 игр соперник набрал 33 очка и расположился на 9 месте таблицы, а в последних четырех матчах домашней серии подопечные Дмитрия Крамаренко одержали три победы.

Гостевая встреча с тамбовским коллективом завершилась победой ХК «Рязань» по буллитам со счетом 4:3. Битва «горожан» на рязанском льду начнется 12 декабря в 17:00.

Полина Царькова, пресс-служба ХК «Рязань»

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 296



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.