25.10.2021 07:54
SUPER-НОВОСТЬ:
На записи видно, как нападавшие подбегают к машине, один из них попытался разбить...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рязань-ВДВ" одержала семнадцатую победу подряд и поднялась на первое место​

 14:51  15.12.2020  | СПОРТ

«Рязань-ВДВ» продолжает победное шествие по регулярному чемпионату Национальной молодежной хоккейной лиги.

В заключительной игре последней домашней серии 2020 года «десантники» по буллитам обыграли «Локо-Юниор». 

По ходу встречи подопечные Алексея Храмцова отыгралась со счета 0:2, сравняв его в лучших «традициях» рязанских хоккейных команд за несколько секунд до финальной сирены, а в серии послематчевых бросков оказалась сильнее и удачливее ярославского соперника. 

 Набранные два очка подняли команду на первое место турнирной таблицы, победная серия «Рязани-ВДВ» достигла рубежа в семнадцать матчей подряд.

Алексей ХРАМЦОВ, главный тренер «Рязани-ВДВ»:

- Всех с победой, парни молодцы. Посмотрели на некоторые моменты, которые нам в этой игре простили, а в плей-офф такого, конечно, уже не простят. Например, позиционная игра в обороне. Есть над чем работать, чтобы потом нам это не аукнулось. А так, игроки молодцы, все пластались, бились. Хорошая игра, хороший соперник, а с хорошим соперником и играется совершенно по-другому. Семнадцать побед – идем дальше.

По итогам 19 игр «Рязань-ВДВ» набрала 34 очка. Команда занимает первое место турнирной таблицы и конкурирует за лидерство с пензенским «Дизелистом», который, в случае победы над «Динамо-Юниором», выместит оттуда «десантников». 

Завершат 2020 год подопечные Алексея Храмцова двумя выездными играми: 21 декабря рязанская команда сыграет с ХК «Россошь» (начало в 18:00), а 23 декабря – с ХК «Бобров» (начало в 18:00).
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 1148



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.