18.10.2018 14:01
SUPER-НОВОСТЬ:
16 октября примерно в 18:10 в Рязани на 198-м километре автодороги «Урал» 32-летний житель областного центра,...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязанской области состоялись соревнования по биатлону

 10:47  04.10.2017  | СПОРТ
С 29 сентября по 1 октября на биатлонном комплексе «Алмаз» проведены открытое Первенство Рязанской области среди юношей и девушек по летнему биатлону и Межрегиональные соревнования по биатлону среди юношей и девушек.

В соревнованиях приняли участие 30 спортсменов из Москвы, Московской и Рязанской областей.

На Межрегиональных соревнованиях в спринте на дистанции 4,5 км у девушек 1 место завоевала Павлушина Кристина (Московская область, ЛК Наседкина), 2 место - Суркова Ангелина (Московская область, СШОР "Истина"), 3 место - Скворцова Мария (Рязанская область, СДЮСШОР "Олимпиец").

В спринте среди юношей на дистанции 6 км 1 место у Спиридонова Егора (Рязанская область, СДЮСШОР "Олимпиец"), 2 место занял Гориславский Михаил (Рязанская область, СДЮСШОР "Олимпиец"), 3 место - у Шкуратова Никиты (Московская область, г. Балашиха).

В первенстве Рязанской области в индивидуальной гонке среди девушек на дистанции 7,5 км 1 место у Сурковой Ангелины (Московская область, СШОР "Истина"), 2 место заняла Скворцова Мария (Рязанская область, СДЮСШОР "Олимпиец"), 3 место у Тиняковой Анны (Рязанская область, СДЮСШОР «Олимпиец»).

У юношей в индивидуальной гонке на дистанции 10 км 1 место у Гориславского Михаила (Рязанская область, СДЮСШОР «Олимпиец»), 2 место – Адров Алексей (Рязанская область, СДЮСШОР «Олимпиец»), Целюгин Артем (Московская область, г. Балашиха) занял 3место.

Победители и призеры соревнований были награждены кубками, грамотами и медалями Минспорта Рязанской области и призами федерации биатлона Рязанской области.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 259



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.