11.05.2021 03:53
SUPER-НОВОСТЬ:
Не так давно исполнилось 30-лет со дня образования образования ветеранской организации МВД России ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск....
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



ХК «Рязань» потерпел поражение от «Южного Урала»

 13:59  18.11.2020  | СПОРТ

В очередном матче домашней серии «горожане» потерпели поражение со счетом 3:6 от «Южного Урала» (Орск).

Гости открыли счет уже на 38 секунде матча, а под занавес периода на табло уже горели цифры 2:2. 

Однако надежда на камбэк угасла после того, как на второй перерыв команды ушли со счетом 2:5, а в начале третьей двадцатиминутки «бело-синие» пропустили и шестую шайбу. 

Не помогли рязанской команде ни замена вратаря, ни преимущество по броскам в створ – это был тот самый случай, когда шайба просто не шла в сетку ворот гостей. 

В финальном игровом отрезке при игре 6 на 4 хозяева льда забросили третью шайбу, но сделать отрыв еще меньше не получилось. 

Защитник ХК «Рязань» Николай Полунин, заступившийся за своего вратаря, взбодрил команду и завел болельщиков классической хоккейной дракой, но ни времени, ни сил изменить свое положение у «горожан» уже не оставалось.

Евгений ЗИНОВЬЕВ, главный тренер «Южного Урала»:

- Для нас это очень нужная победа. Хорошая командная работа, здорово сыграли нападающие, забили хорошие голы. Единственное, огорчает, что дисциплина у нас немного хромает.

​ Сергей РЕШЕТНИКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:

- Могу только извиниться от всей команды и всего тренерского штаба перед болельщиками. У нас то пусто, то густо, как говорится. Надеюсь, что ребята услышали, и в следующих трех домашних играх мы будем отмазываться.

Несмотря на поражение, ХК «Рязань» сохранил за собой четвертое место турнирной таблицы. Следующую домашнюю игру «горожане» проведут 19 ноября против «Горняка». Начало в 19:00.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 338



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.