07.12.2022 12:44
SUPER-НОВОСТЬ:
В Рязани в 2022 году пенсия мечты составляет 42,3 тысячи рублей. Опрос провели эксперты SuperJob.
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



ХК «Рязань» потерпел поражение от «Южного Урала»

 13:59  18.11.2020  | СПОРТ

В очередном матче домашней серии «горожане» потерпели поражение со счетом 3:6 от «Южного Урала» (Орск).

Гости открыли счет уже на 38 секунде матча, а под занавес периода на табло уже горели цифры 2:2. 

Однако надежда на камбэк угасла после того, как на второй перерыв команды ушли со счетом 2:5, а в начале третьей двадцатиминутки «бело-синие» пропустили и шестую шайбу. 

Не помогли рязанской команде ни замена вратаря, ни преимущество по броскам в створ – это был тот самый случай, когда шайба просто не шла в сетку ворот гостей. 

В финальном игровом отрезке при игре 6 на 4 хозяева льда забросили третью шайбу, но сделать отрыв еще меньше не получилось. 

Защитник ХК «Рязань» Николай Полунин, заступившийся за своего вратаря, взбодрил команду и завел болельщиков классической хоккейной дракой, но ни времени, ни сил изменить свое положение у «горожан» уже не оставалось.

Евгений ЗИНОВЬЕВ, главный тренер «Южного Урала»:

- Для нас это очень нужная победа. Хорошая командная работа, здорово сыграли нападающие, забили хорошие голы. Единственное, огорчает, что дисциплина у нас немного хромает.

​ Сергей РЕШЕТНИКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:

- Могу только извиниться от всей команды и всего тренерского штаба перед болельщиками. У нас то пусто, то густо, как говорится. Надеюсь, что ребята услышали, и в следующих трех домашних играх мы будем отмазываться.

Несмотря на поражение, ХК «Рязань» сохранил за собой четвертое место турнирной таблицы. Следующую домашнюю игру «горожане» проведут 19 ноября против «Горняка». Начало в 19:00.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 3719



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.