11.05.2021 03:03
SUPER-НОВОСТЬ:
Не так давно исполнилось 30-лет со дня образования образования ветеранской организации МВД России ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск....
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Одиннадцатая победа "Рязани-ВДВ"

 13:29  18.11.2020  | СПОРТ

«Рязань-ВДВ» провела очередную домашнюю серию игр в рамках регулярного чемпионата НМХЛ и одержала еще две победы.

Подошли к ней «десантники» уже с внушительными результатами: девять побед подряд, 18 очков в 11 играх, лидерство по количеству заброшенных шайб – 68.

После домашней игры с ХК «Бобров» победная серия «десантников» достигла «юбилейной» отметки в десять матчей подряд. Встреча завершилась со счетом 5:2 в пользу рязанской команды. Далее подопечным Алексея Храмцова предстояло сразиться с ХК «Россошь», и здесь «Рязань-ВДВ» вновь оказалась сильнее: забросив нехарактерно для себя небольшое количество шайб, хозяева льда обошли гостей по статистике в три раза и вновь ушли со льда победителями – 3:1.

Главный тренер «Рязани-ВДВ» Алексей Владимирович​ Храмцов после игры с ХК «Россошь» поделился в своем послематчевом комментарии, что команда полностью выполнила все тренерские установки и грамотно использовала наработанные на тренировках комбинации. Также он отметил, что хорошо проявили себя и молодые игроки из четвертого звена, и ни к кому из команды у него претензий нет.

Рязанская молодежка расположилась на втором месте турнирной таблицы, от лидерства ее отделяет только разница в один матч. Теперь «десантники» отправятся на выезд, где уже 23 ноября им предстоит пройти проверку ярославским «Локо-Юниором». Начало игры в 18:00.

Полина Царькова, пресс-служба ХК «Рязань»
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 338



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.