03.03.2021 13:56
SUPER-НОВОСТЬ:
Мероприятие состоится 2 февраля...
Опрос

Какие цели ставите на 2021 год ?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



ХОККЕЙ. Не дотерпели…

 09:36  17.10.2019  | СПОРТ

ХК «Рязань» в очередном матче «ВХЛ – Кубок Шелкового пути» против «Южного Урала» из Орска разыгрывал любимый сценарий: открыл счет и за счет обороны удерживал минимальное преимущество.

ХК «Рязань» в очередном матче «ВХЛ – Кубок Шелкового пути» против «Южного Урала» из Орска разыгрывал любимый сценарий: открыл счет и за счет обороны удерживал минимальное преимущество.

На этот раз не получилось. Гости в концовке основного времени сравняли счет, а в овертайме забросили победную шайбу – 1:2.

ХК «РЯЗАНЬ» - «ЮЖНЫЙ УРАЛ» (Орск) – 1:2 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:1).

Голы: 1:0 – СЕРГЕЕНКО (Кокшаров, 29.45); 1:1 – Скворцов (Курепанов, Уфимцев, 58.55); 1:2 – Хасаншин (Кондратьев, Чистяков, 61.51 – бол.).

ХК «Рязань» (6): Большаков; Миронов (2) – Шакуров, Муштаев (2) – Карпов (2) – Кудрин; Осипов – Моренец, Каштанов – Третьяков – Волков; Яценко – Горечишников, Кокшаров – Чернов – Сергеенко; Мельников – Чванчиков – Злобин, Шакуров.
«Южный Урал» (2): Мустафин; Бардаков, Ванин, Кожевников, Нургалиев, Смолин, Чистяков; Антонов, Иванов, Кондратьев, Курепанов, Марзоев, Марченков (2),Мурзин, Прохоров, Скворцов, Уфимцев, Хасаншин, Шипин.

Судьи: Зибинин, Сюрдяев; Бойкин, Кривоносов.
16 октября. Рязань. Дворец спорта «Олимпийский». 1520 зрителей.

В этом матче ХК «Рязань» попытался сделать то, что делать, как показывает развитие событий в Высшей хоккейной лиге, умеет. Хозяева выждали первый период – благо, что «Южный Урал» не слишком активничал и неразрешимых задач перед обороной «бело-синих» не ставил.

Во второй трети рязанцам удалась неплохая атака: Артем Кокшаров вошел в зону, оставил шайбу Георгию Сергеенко и тот кистевым броском открыл счет в матче.

До понедельника счет 1:0 в свою пользу гарантировал ХК «Рязань» победу. Долгое время все шло к этому и в игре с «Южным Уралом». Но, видимо, «горожане» немного расслабились. Секундная расслабленность защитников на «пятачке» и Илья Скворцов замкнул прострел партнера – орчанам даже не пришлось менять вратаря на шестого полевого игрока.

Овертайм начался с совершенно не нужного удаления Андрея Миронова. «Южный Урал» воспользовался благоприятной ситуацией завоевать победу сполна – Руслан Хасаншин со средней дистанции отправил шайбу в цель.

Олег ЧЕРКАСОВ, главный тренер «Южного Урала»:
- Благодарен ребятам: до последнего боролись, в концовке основного времени сравняли счет и в овертайме вырвали победу. До этого били-били, никак не могли хорошо организованную оборону соперника вскрыть. С победой орских болельщиков!

Александр СЫРЦОВ, главный тренер ХК «Рязань»:
- У нас так составлен календарь, что мы играем четвертую игру подряд, а соперники все приезжают свежие. Это не оправдание, а констатация факта. По игре – одно очко завоевали, этим доволен. Уступали в движении, но за счет самоотверженности боролись до конца. Чуть-чуть не дотерпели. Это хоккей – сегодня соперник оказался сильнее.

ХК «Рязань» набрал 13 очков, занимая 11 место в своей Конференции, подпирая «зону плей-офф». Очередной матч «горожане» проведут 18 октября во Дворце спорта «Олимпийский»: соперником будет «Челмет» из Челябинска, начало в 19.00.

Михаил СОЛДАТОВ

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 328



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.