18.05.2021 00:41
SUPER-НОВОСТЬ:
Тело потерпевшего было обнаружено при тушении...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



БК "Рязань" начинает тренировки

 00:19  03.09.2019  | СПОРТ
2 сентября в Спорткомплексе Дворца детского творчества первую тренировку в межсезонье провел БК «Рязань».
 
Перед началом занятий к команде обратились директор клуба Андрей Климанов, начальник команды Константин Комляков и главный тренер Алексей Безнебеев. Они отметили, что уровень, на котором выступят «зубры», будет новым, но отношение к делу должно остаться на профессиональном уровне, а задачи перед БК «Рязань» будут стоять самые высокие.

Напомним, предстоящий сезон БК «Рязань» проведет в Первенстве Центрального федерального округа. В связи с этим, состав «зубров» претерпел значительные изменения. Команду покинули практически все легионеры. Из иногородних баскетболистов помочь клубу на новом уровне выразил желание лишь центровой Константин Куликов. Так же остаются в команде защитники Илья Мамонов, Дмитрий Князев и форвард Николай Абраменков.

Помимо этого квартета в сегодняшней тренировке принимали участие защитники Алексей Гущин, форварды Павел Петрухин и Евгений Угаров, центр Кирилл Дианов, выступавшие в минувшем сезоне в чемпионате Рязани. Со стороны наблюдал за партнерами приболевший нападающий Денис Дружинин. 
Сюрпризом для рязанских болельщиков станет выступление за «зубров» ранее уже игравшего за БК «Рязань» опытного Романа Хамитова – недавно 35-летний форвард, последней командой которого был ижевский «Купол-Родники», принял решение завершить выступления на уровне Суперлиги и по семейным причинам переехал в наш город.

Комплектование БК «Рязань», разумеется, не завершено. Тренерский штаб ищет усиление и укрепление как внутри области, так и за ее пределами. До старта первенства состав должны пополнить два-три баскетболиста, способных занять места в стартовой пятерке.

Готовиться «зубры» планируют в Рязани. Ближайшие две недели тренировки будут проходить в двухразовом режиме – утренняя посвящена ОФП, вечерняя – игровая.
 
Михаил СОЛДАТОВ
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 304



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.