12.05.2021 07:47
SUPER-НОВОСТЬ:
Напавший на гимназию 175 на улице Файзи в Казани 19-летний Ильназ Галявиев дал первые...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Игроки уходят из ХК «Рязань»

 10:33  22.11.2011  | СПОРТ

ХК «Рязань» расторг контракт с защитником Игорем Ананьевым. На очереди аналогичная процедура с другим игроком обороны, Никитой Чеботаревым.

Ананьев появился в нашей команде уже по ходу сезона. Провел 4 матча, в которых набрал 6 штрафных минут без набранных очков и с нулевым показателем полезности.

В Санкт-Петербурге с матче с ХК «ВМФ» в столкновении со своим же партнером Александром Полухиным получил перелом ключицы и выбыл до конца сезона. Чеботарев прошел с ХК «Рязань» всю предсезонку, был включен в заявку, но не провел в официальных матчах на площадке ни одной минуты.

Олег Курин:
– Пришествие Ананьева в нашу команду не первое. Помимо нескольких матчей в сезоне-2007/08 он еще несколько раз просился в нашу команду. Когда позвонил в сентябре, свою роль сыграл дефицит в ХК «Рязань» защитников. Но… Позиционные ошибки, недоработка, неоправданные удаления. Начали задумываться о расставании с ним еще до злополучной травмы. Когда стало ясно, что сезон для Ананьева потерян, откровенно поговорили с ним. Пришли к выводу, что нет смысла ждать до конца сезона, чтобы потом все равно расстаться. Выплатим Игорю компенсацию, он поедет восстанавливаться домой в Нефтекамск.

Что касается Никиты Чеботарева, то он также не первый раз пробует пробиться в состав ХК «Рязань». Желание играть на уровне ВХЛ у него просто огромное. Но оно, увы, ничем не подкреплено. В заявку на сезон мы Никиту все же включили. Просто не могли входить в сезон с шестью защитниками, а идея перевести в оборону Пашу Седова возникла позже. Но выпускать Чеботарева на лед я не рискнул. Меня упрекают, что не дал парню шанс. Но я вижу его на тренировках, этот шанс мог обойтись очень дорого команде. Мне кажется, Никита все же понял ситуацию. Мне, во всяком случае, сказал, что дал задание агенту подыскать новую команду.
Источник: сайт Спорткомитета
Просмотров: 1363



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.