06.03.2021 07:35
SUPER-НОВОСТЬ:
Мероприятие состоится 2 февраля...
Опрос

Какие цели ставите на 2021 год ?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



«Элекс-Фаворит» едет играть в Астрахань

 11:44  06.10.2017  | СПОРТ

Утром в пятницу, 6 октября, с вокзала Рязань-2 «Элекс-Фаворит» отправится в Астрахань, где в субботу команде предстоит провести матч 2-го тура Первенства России по мини-футболу среди команд конференции «Запад» Высшей лиги с местным «Волгарём».

О состоянии команды перед поездкой пресс-службе клуба рассказали генеральный директор Виталий Громов и игрок Алексей Петухов.

Виталий Громов:
– В Астрахань из Рязани едут 12 человек – я, главный тренер, два вратаря и десять полевых игроков. На данный момент состоянием команды не совсем довольны.

Оно зависит от нескольких факторов. Во-первых, психологически на ребят повлияли неудачное выступление в Кубке России и в матче с «Динамо».

Во-вторых, большая пауза сказалась не самым лучшим образом. Мы сыграли на Кубок, провели игру чемпионата, чтобы вкатиться в сезон, нам нужны были ещё матчи, теперь же первенство будем начинать фактически с нуля. Понятно, что это касается не только «Элекса-Фаворита», но это не может не беспокоить.

Если говорить о составе, то приболел капитан команды, голкипер Алексей Казарин. Не едет в Астрахань и Евгений Перемитин, на которого мы очень надеемся. Его очень не хватало в матче с «Динамо». Другие ребята должны сыграть. Задача у нас, как всегда, одна – побеждать!

Алексей Петухов:
– Отправляемся в Астрахань в полной боевой готовности. В паузе между первым и вторым туром команда проделала огромную работу. Конечно, есть некоторые проблемы, но желание взять первые очки в сезоне огромное.

Понимаем, что выезд дальний, едем к боевой команде, поэтому лёгкой прогулки не ждём, но к этому мы готовы. Поражение от «Динамо» в первом туре уже забыли, поработали над ошибками и готовы двигаться дальше!
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 347



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.