11.08.2022 05:57
SUPER-НОВОСТЬ:
В Рязанской области активизировались телефонные мошенники. Так, за сутки...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



ФУТБОЛ: «Группа нам досталась очень сложная»

 15:36  11.11.2016  | СПОРТ

В театре «Люксор» в Роттердаме состоялась жеребьевка группового раунда финальной части женского Чемпионата Европы-2017, который пройдет следующим летом в Голландии.

Национальная сборная России попала в группу B вместе с действующим победителем Евро и Олимпийских игр Германией, финалистом последней Олимпиады Швецией и очень сильной командой Италии.

Итоги жребия прокомментировали футболистки «Рязани-ВДВ», добывавшие путевку в Голландию в форме российской команды, которые наверняка примут участие в сражениях финальной стадии – защитницы Ксения Цыбутович и Анна Беломытцева, а так же форвард Елена Данилова.

Ксения ЦЫБУТОВИЧ, капитан сборной России:
– Что уж говорить, группа нам досталась очень сложная. Совсем не хотелось в очередной раз получить в соперники Германию, но тут ничего не поделать. С немками тоже можно играть, это показал второй тайм в нашем последнем с ними матче, когда мы перестроили свою игру, стали действовать смелее и создали ряд опасных моментов. Главное не бояться и выходить на поле с уверенностью в своих силах. Вообще, плюс в том, что мы уже играли и с Германией, и со Швецией (кстати, моей любимой европейской сборной), и с Италией. Соответственно, этих соперников мы знаем, в отличие от тех же голландок или исландок. Нас ждет серьезная подготовка к финальной стадии Евро, и я уверена, что она принесет свои плоды.


Елена ДАНИЛОВА:
– Я не ожидала легкой жеребьевки. По мне, не так важно с кем играть в финальной стадии Евро, так как на таком уровне абсолютно все команды будут представлять грозную силу. Так что не стоит зацикливаться на соперниках. Лучше сосредоточиться на качественной подготовке к турниру, выйти на поле и хорошо сделать свое дело.


Анна БЕЛОМЫТЦЕВА:
– Я  играла против Германии много раз на юниорском и молодежном уровне. Эта сборная является сильнейшей во всех возрастах, с ней очень тяжело играть, но это не значит, что надо заранее опускать руки. Что касается моих ощущений, то я еще никогда не принимала участие в финальных турнирах Евро, поэтому, если тренерский штаб включит в заявку на турнир, для меня это будет большим событием. Постараюсь сделать для этого все возможное!


Пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ», по материалам сайта РФС
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 537



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.