15.05.2021 02:56
SUPER-НОВОСТЬ:
Напавший на гимназию 175 на улице Файзи в Казани 19-летний Ильназ Галявиев дал первые...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Крис Мик переходит в Hyundai?

 10:57  13.11.2015  | СПОРТ

Крис Мик посетил офис Hyundai Motorsport во Франкфурте. Означать это может лишь одно - пилот ведет переговоры с командой.

У корейцев есть подписанное соглашение с Тьерри Нёвиллем и Хэйденом Паддоном на следующий год, но далеко не факт, что бельгиец останется в коллективе.

Есть серьезные предпосылки к тому, что Тьерри все же найдет способ разорвать контракт и перейти в другую команду, а значит - Hyundai нужно искать ему замену.

Сам Крис Мик не захотел комментировать появившуюся информацию. Британец сказал, что ему не чем поделиться на данный момент, но при этом подтвердил то, что ищет варианты для продолжения карьеры в Чемпионате мира по ралли.

Сейчас он выступает за Citroen, но последние результаты не радуют босса команды Ива Маттона. Ив пока намерен взглянуть на результаты своего подопечного на двух завершающих этапах, а уже потом принять решение.

Крис Мик также прервал победную серию Ожье http://www.redbull.com/ru/ru/motorsports/offroad/stories/1331719555251/wrc-rally-argentina-2015-report.

Главной проблемой Мика остается высокая нестабильность. В Citroen Racing прекрасно знают о его скоростных качествах, но надеялись на то, что Крис будет чаще радовать их высокими результатами.

Может оказаться так, что даже победы на Ралли Аргентины в апреле 2015-го года может не хватить пилоту, чтобы убедить команду продлить с ним контракт.

"Как и говорил прежде, я очень благодарен Citroen Racing на то, что он сделал для меня - команда буквально возродила мою карьеру гонщика. Чувствую, что мы неплохо работаем вместе. Победа в Аргентине демонстрирует, что вместе мы способны добиваться высоких целей", - сказал Крис Мик.

Что же касается положения Тьерри Нёвилля, то пилот крайне не удовлетворен Hyundai. Он надеялся реально бороться за победы уже в этом году, но команда не может предоставить ему технику должного класса.

В итоге бельгиец резко снизил требования к себе и начал показывать не самые хорошие результаты: его частенько опережают Дани Сордо и Хэйден Паддон.

Именно два его напарника займут место в первой команде Hyundai на Ралли Великобритании, а бельгиец формально отправится "в ссылку" во второй коллектив, чтобы перезарядиться перед стартами в следующем году.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 838



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.