15.05.2021 02:20
SUPER-НОВОСТЬ:
Напавший на гимназию 175 на улице Файзи в Казани 19-летний Ильназ Галявиев дал первые...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Соревнования по рыбатлону прошли среди работников исправительных учреждений

 09:06  23.08.2011  | СПОРТ

Впервые в этом виде спорта, строго соблюдая общепринятые правила, соревновались сотрудники всех подразделений уголовно-исполнительной системы области.

В общекомандном зачете победители распределились следующим образом: 1 место заняла команда воспитательной колонии, 2 место - ИК-6, 3 место - Б-2, сообщили в УФСИН по Рязанской области.

Самым легким этапом соревнований для большинства сотрудников УИС оказался бег на дистанцию один километр. Находясь в отличной спортивной форме, участники соревнований трижды финишировали с легкостью. А вот секреты рыбной ловли, как оказалось, были известны не всем рыбакам. Фору многим мужчинам дала единственная женщина-участник, вытащив из воды на глазах у изумленных соперников довольно увесистого подлещика.

– Я ловлю рыбу с детства, – призналась Оксана Дюба. – Знаю, на какой глубине какая рыба ходит, какие снасти надо подобрать для каждого конкретного случая.

За проявленную смекалку Дюба получила специальный приз – кемпинговый фонарь и еще одну заслуженную награду в числе других победителей – настенные часы.

– Я считаю, что соревнования прошли на достаточно высоком уровне, – отметил главный судья соревнований помощник начальника регионального УФСИН по правам человека Алексей Рубцов. – Главное, что сотрудники УИС почувствовали, что служба в пенитенциарной системе это не просто нелегкий ежедневный труд, но и возможность проявить свое творческое начало в разнообразных мероприятиях, которые администрация управления старается проводить по возможности чаще, так как это позитивно влияет на морально-психологический климат в подразделениях.
Просмотров: 1407
Соревнования по рыбатлону Соревнования по рыбатлону



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.