12.05.2021 08:02
SUPER-НОВОСТЬ:
Напавший на гимназию 175 на улице Файзи в Казани 19-летний Ильназ Галявиев дал первые...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



УЕФА возбудил дело в связи с беспорядками на матче между РФ и Черногорией

 16:28  31.03.2015  | СПОРТ

УЕФА возбудил дисциплинарное дело в отношении Футбольной ассоциации Черногории и Российского футбольного союза в связи с беспорядками, произошедшими в ходе отборочного матча ЧЕ-2016 в Подгорице.

Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Черногорская ассоциация обвиняется в том, что болельщики бросали на поле пиротехнику и другие предметы, что в конечном итоге привело к остановке матча.

РФС может понести наказание по причине того, что фанаты российской сборной также использовали пиротехнику. Кроме того, разбирательство начато в связи с протестом РФС по поводу возобновления игры после ее остановке на первой минуте.

О дате заседания контрольно-дисциплинарной и этической инстанции УЕФА будет сообщено позднее.

Отборочный матч ЧЕ-2016 между сборными России и Черногории был остановлен, едва начавшись, после того, как во вратаря Игоря Акинфеева попал файер. Российского голкипера унесли с поля на носилках. Медики диагностировали у него ожог шеи и сотрясение мозга.

Матч возобновился, но в начале второго тайма главный судья Дениз Айтекин повторно остановил игру из-за летевших на поле предметов. Позже было принято решение о прекращении матча.

Министр спорта России Виталий Мутко назвал произошедшее безобразием и заявил, что игру следовало прекратить уже после первого инцидента. В ходе матча счет так и не был открыт. Однако теперь сборной Черногории грозит техническое поражение со счетом 0:3.
Источник: http://www.km.ru/
Просмотров: 723



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.