12.05.2021 07:55
SUPER-НОВОСТЬ:
Напавший на гимназию 175 на улице Файзи в Казани 19-летний Ильназ Галявиев дал первые...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Фильм на телеканале ARD является провокацией, направленной на подрыв российского спорта

 23:48  05.12.2014  | СПОРТ

Всероссийская федерация легкой атлетики считает фильм Хайо Зеппельта, вышедший на немецком телеканале ARD, провокацией, направленной на подрыв российского спорта.

В результате даже беглого просмотра фильма сразу возникают обоснованные сомнения в достоверности смонтированных в нем материалов, пишет http://www.rusathletics.com.

В фильме звучат показания пяти человек, к высказываниям которых вряд ли можно относиться с доверием, поскольку каждый из них уличен в употреблении допинга, и каждый из них имеет собственные поводы испытывать личную неприязнь к другим спортсменам, тренерам, сотрудникам ВФЛА и РУСАДА.

Всероссийская федерация легкой атлетики расценивает выход в эфир данного фильма исключительно как грубо спланированную попытку очернить российскую легкую атлетику и весь российский спорт в целом.

Федерация вела и ведет ожесточенную и бескомпромиссную борьбу с допингом в спорте, и намерена делать это и в дальнейшем.

В настоящее время ВФЛА изучает все возможности, предоставленные российским и немецким законодательством, для защиты своих прав, в том числе и возможности привлечения лиц, виновных в распространении клеветнических сведений, к юридической ответственности.
Источник: http://news.mail.ru
Просмотров: 1080



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.