04.03.2021 03:14
SUPER-НОВОСТЬ:
Мероприятие состоится 2 февраля...
Опрос

Какие цели ставите на 2021 год ?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



210-сантиметровый Черныш не поехал в Екатеринбург

 09:32  26.10.2014  | СПОРТ

В субботу «зубры» отправились в свою первую поездку стартовавшего сезона Супрелиги. БК «Рязань» предстоят матчи 27 октября в Екатеринбурге с «Уралом» и 30 октября в Ревде с «Темпом»-СУМЗ.

Перед поездкой БК «Рязань» по взаимной договоренности расторг контрактное соглашение с центровым Андреем Чернышем.

210-сантиметровый Черныш вернулся в Рязань после полутора сезонов, проведенных в «Спарте и к» из Видного и столичном «Динамо». Но как и в первый свой заход, летом-осенью 2012-го, не смог пробиться в число основных игроков команды.

БК «Рязань» благодарит Андрея за время, проведенное в нашей команде и желает успехов в дальнейшей карьере. По предвари тельной информации, Черныш вскоре будет заявлен за БК «Иркут». Уместно будет напомнить, что центровой – уроженец Иркутска.

В Екатеринбург БК «Рязань» отправился практически в полном составе. Исключение составил молодой форвард дубля Иван Коробейников. Он уже заявлен за основу и, даже, находился на скамейке запасных последнего матча «зубров» против «МБА» из Москвы, но пока еще вникает в тонкости игровых схем подопечных Дениса Тимакова.

Первый соперник БК «Рязань» - «Урал», уже опубликовал на своем сайте превью матча. Уральцы не могут без толи дружеских подколов, толи умышленного нагнетания ажиотажа перед матчами. Было дело, пиарщики «Урала» упорно называли «зубров» - «бизонами». Тремя победами в четырех прошлогодних встречах мы объяснили «грифонам» кто есть кто. Теперь мы в Екатеринбурге именно - «зубры!».

Но уральцы, видимо, оправдываясь за прошлогодние неудачи, нашли в составе-13/14 БК «Рязань» аж двух (!) легионеров. Одного мы, конечно, слабо, но помним – белый бородатый американец Кайл Роббинс редкими выходами на площадку веселил болельщиков. Хотя, как он к «Уралу» относится вообще непонятно – против екатеринбуржцев Кайл не играл.

Но кто второй?! Его просто не было! Пиарщики «грифонов» могли хотя бы поинтересоваться вопросом у вчерашнего рязанца в составе «Урала» Павла Ильменкова. Ну, на худой конец, у Саши Карпухина, который тоже Рязани не чужой.

Впрочем, Бог с ней, с информационной «пропагандой». Главное – как завершится первый матч выезда, 27 октября в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта. Начало в 18.30.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ

Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 704



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.