12.05.2021 08:28
SUPER-НОВОСТЬ:
Напавший на гимназию 175 на улице Файзи в Казани 19-летний Ильназ Галявиев дал первые...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Норвежские велосипедисты перепутали моющее средство со спортивным питанием

 15:50  01.09.2014  | СПОРТ

Участники велосипедной гонки, которая проходила в окрестностях Осло, отравились моющим средством, перепутав его со спортивным питанием. Об этом сообщаетThe Local.

По данным издания, моющее средство вручали всем спортсменам, участвовавшим в спортивном состязании, в рамках устроенной производителем промоакции.

В результате инцидента несколько велогонщиков получили острое пищевое отравление. В настоящее время они все находятся в больнице. По заверениям врачей, их жизням ничего не угрожает.

Отмечается, что организаторам турнира также пришлось прервать гонку, а у стенда с моющим средством поместить плакат, на котором уточнялось, что оно вовсе не предназначено для питья. 

Производители ОМО, в свою очередь, заявили, что планируют изменить дизайн этикетки, чтобы подобные случаи больше не повторялись.

Моющее средство используется для выведения пятен и грязи со спортивной одежды.
Источник: http://www.km.ru/
Просмотров: 1051



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.