21.04.2021 11:30
SUPER-НОВОСТЬ:
Пострадал мужчина 1983 года рождения, он госпитализирован с предварительным диагнозом отравление продуктами...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Юные пожарные соревновались в 'сказке'

 18:41  25.07.2014  | СПОРТ
Сегодня  детском оздоровительном лагере «Сказка» прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту среди детских оздоровительных лагерей. 

С приветственным словом к юным спортсменам обратился заместитель начальника отдела надзорной деятельности   Рязани Главного управления МЧС России по Рязанской области подполковник внутренней службы Евгений Бубенчиков.

Также с приветственным словом на торжественной линейке к спортсменам обратился руководитель «Федерации пожарно-прикладного спорта Рязанской области» Андрей Николаевич Баранов и  пожелал ребятам удачных стартов, отличных результатов и хорошего настроения. 

Согласно программе соревнований, ребятам предстояли испытания, требующие хорошей спортивной подготовки, ловкости и быстроты реакции.

Команды состязались по следующим видам: одевание боевой одежды пожарного, преодоление 100-метровой полосы препятствий, боевое развертывание от пожарного автомобиля.

А закончилось мероприятие, организованное совместными силами Главного управления МЧС России по Рязанской области и Федерации пожарно-прикладного спорта Рязанской области награждением команд. 

По итогам соревнований первое место заняла команда ДОЛ «Сказка».

Стоит отметить, что не только команды участников были на высоте, но и группы поддержки активно подбадривали своих участников – кричалками, аплодисментами и своими улыбками. 

Спортивный праздник доставил взрослым и детям огромное удовольствие, ведь программа соревнований была очень насыщенной.

Федерация пожарно-прикладного спорта Рязанской области
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 906



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.