11.05.2021 03:34
SUPER-НОВОСТЬ:
Не так давно исполнилось 30-лет со дня образования образования ветеранской организации МВД России ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск....
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Три «десантницы» в составе сборной России прилетели в Словению

 17:04  13.06.2014  | СПОРТ

Футболистки «Рязани-ВДВ» Ксения Цыбутович, Елена Терехова и Ольга Петрова вместе со своими подругами по сборной России в Словении готовятся к очередному матчу отборочного раунда ЧМ-2015 против сборной этой страны, который состоится в субботу, 14 июня.

В четверг, 12 июня, подопечные Сергея Лаврентьева покинули базу в Новогорске, где прошел 5-дневный тренировочный сбор, и вылетели в Любляну.

По прибытии, учитывая долгую дорогу, тренерский штаб не стал сильно нагружать игроков, а предпочел устроить занятие с тактическим уклоном. Разбившись на группы, футболистки отработали оборонительные и атакующие действия, а вратари потренировали игру на выходах.

По возвращению в отель команду ждал ужин, после которого всем было предоставлено свободное время. Большинство предпочло посвятить отдых просмотру церемонии открытия ЧМ-2014 в Бразилии и просмотру стартового матча Бразилия – Хорватия.

Напомним, на данный момент сборная России имеет 12 очков после пяти проведенных матчей, которые позволяют уверенно занимать второе место в отборочной группе 1. Лидирует Германия – 8 матчей, 24 очка. Словения замыкает таблицу – 3 очка в шести встречах.

Матч Словения – Россия состоится на стадионе «Шпортни парк» в городе Домжале, начало – в 19:30 по московскому времени.

В этот же день  в группе 6 Украина с Ольгой Басанской, Аллой Лишафай, Людмилой Пекур и Надеждой Хаванской принимает Черногорию, а Беларусь с Юлией Борисенко и Екатериной Авхимович так же дома сыграет с Англией.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 623



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.