11.05.2021 04:43
SUPER-НОВОСТЬ:
Не так давно исполнилось 30-лет со дня образования образования ветеранской организации МВД России ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск....
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



ХК «Рязань» проводит сбор

 10:59  15.04.2014  | СПОРТ

В понедельник 14 апреля на льду Дворца спорта «Олимпийский» начался двухнедельный восстановительный сбор ХК «Рязань».

На сбор приглашены в первую очередь те хоккеисты, что имеют с клубом действующие контракты, и так же те, на которых в ХК «Рязань» рассчитывают в следующем сезоне и с кем предстоит провести переговоры о продлении соглашений.

В частности, в первом занятии под руководством Олега Курина и Олега Барсукова принимали участие голкиперы Дмитрий Яковлев и Алексей Трифонов, защитники Дмитрий Мухин, Александр Нагайцев, Дмитрий Заболотнев, форварды Денис Коротеев и Александр Поляков.

Ко вторнику должны подъехать оборонец Александр Лопатюк, нападающие Руслан Башкиров и Шамиль Рамазанов. Привлечены к тренировкам и несколько хоккеистов «Молнии» - защитник Денис Сухарев, форварды Сергей Терехин, Павел Зотов, вратарь Сергей Белов, который в следующем сезоне уже не сможет выступать в первенстве МХЛ.

По взаимной договоренности не принимает участие в сборах опытный форвард Павел Воробьев. Впрочем, Павел не скрывает, что для него приоритетной задачей на предстоящее межсезонье будет подписание контракта с командой КХЛ.

Так же в «Олимпийском» тренируются около 15 игроков, прибывших на сборы ХК «Рязань» самостоятельно. Ребята стараются, что называется, показать товар лицом.

Но пока говорить хотя бы о ком-то из них как о потенциальном кандидате в состав «горожан», по мнению тренерского штаба рязанцев, преждевременно.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 491



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.