01.12.2022 04:15
SUPER-НОВОСТЬ:
37-летний рязанец отправится в тюрьму на 6,5 лет за попытку убить отца бывшей...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Евгений КАРПЕКО: «От игры против брата остались неоднозначные впечатления»

 08:55  13.12.2013  | СПОРТ

Форвард БК «Рязань» Евгений КАРПЕКО рассказал как игралось против брата в победном матче против «Рускон-Мордовии», удачном старте «зубров» и настрое на ближайшие матчи.

- Женя, в Саранске, насколько известно, ты впервые играл в официальном матче против родного брата Алексея. Какие впечатления?
- Действительно, мы впервые столкнулись лицом к лицу как соперники. С большим нетерпением ожидал этого матча. Все думал: как это – сыграть в официальном матче против брата? В итоге остались неоднозначные впечатления. Вроде бы и соперник, а родной человек. Игра получилось контактная, порою надо было встретить жестко своего визави. Ну а как «вставлять», если брат перед тобой? Одним словом, в своих эмоциях после Саранска я еще окончательно не разобрался. Благо, БК «Рязань» одержал победу, так что переживать особо не приходится.
- За карьерой брата, надо думать, следишь?
- Разумеется! Постоянно созваниваемся, делимся впечатлениями. Ну а после матчей, конечно же, смотрю статистику игр «Рускон-Мордовии» - как там брат?
- В прошлом сезоне показатели Алексея были выше. В этом ты берешь реванш?
- Так получилось, что мне в БК «Рязань» очень комфортно. Тренеры мне доверяют. Видимо, я подхожу под стиль игры команды. А в Саранске такая тактика, что Леше очень сложно проявить себя. Наверное, уже можно говорить, что он попал не в свою команду и не к своему тренеру.
- Удачный старт БК «Рязань» по-твоему, с чем связан?
- Мы очень много работаем. Продуктивно провели предсезонную подготовку, тщательно разбирается игра каждого следующего соперника. Так что наши победы – результат «пахоты» на тренировках. Выходя на площадку, стараемся выполнить все тренерские установки. На данный момент это удается – отсюда и результат.
- Что скажешь о ближайших соперниках – «Спартаке-Приморье» и «Иркуте»?
- Владивосток, конечно, выделяется. Опытная команда, интересные, индивидуально сильные игроки. Матч ожидается напряженный. Впрочем, ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов и «Иркут». Стоит учесть, что это будут последние домашние матчи БК «Рязань» в 2013 году. Хочется закончить его на мажорной ноте. Порадовать не только себя, но и наших многочисленных болельщиков. Так что настраиваемся по-максимуму.
- Ты не бреешься. Дань приметам?
- Отчасти. Действительно, перед играми стараюсь не бриться. Ну а если совсем честно, то когда гладко выбрит, не очень нравлюсь сам себе.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 701



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.