11.05.2021 04:36
SUPER-НОВОСТЬ:
Не так давно исполнилось 30-лет со дня образования образования ветеранской организации МВД России ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск....
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



«Молния» выиграла в Твери

 09:52  12.12.2013  | СПОРТ

Наконец-то порадовала своих поклонников рязанская «Молния», одержавшая первую победу под руководством Сергея Филина. В очередном матче Первенства МХЛ-Б наша «молодежка» обыграла в Твери «Тверичей» - 4:2.

Матч интереснее начали «Тверичи», которые и открыли счет на 13-й минуте. Благо, что рязанцам довольно оперативно удалось восстановить статус-кво и не дать хозяевам почувствовать уверенность в своих силах – не прошло и минуты как первым на добивании оказался Егор Феофанов.
В дальнейшем игра выровнялась и возможности для взятия ворот имели обе команды. Но здорово играли вратари (на последнем рубеже «Молнии» в этом матче вышел Антон Бек), а когда и они были бессильны, нападающим не хватало точности. Конец череде промахов положил в начале третьего периода Арсений Старков, в близи ворот разыгравший шайбу с Феофановым. А вскоре Глеб Хволес закрепил преимущество гостей.

За минуту с небольшим до финальной сирены в рядах «Молнии» случилось удаление. Тренерский штаб «Тверичей», стараясь спасти матч, сняли вратаря. И спустя три (!) секунды после вбрасывания шайба оказалась в воротах рязанцев. 2:3. Вскоре после возобновления игры ворота хозяев вновь оказались пусты. Но на сей раз подопечные Сергея Филина были бдительны. Более того, Арсений Старков увеличил свой лицевой счет точным попаданием в пустую «рамку» соперника.

Сергей ФИЛИН, главный тренер «Молнии»:
- Выиграли, взяли три очка, это хорошо. Но по содержанию игры есть большие претензии, огромные претензии. Будем разбираться.


Виктор ЖУКОВ, главный тренер «Тверичей»:
- Проиграли, обидно. Не получились броски сегодня. Били-били, но все летело куда-то верхом, хотя мы говорили, что надо вниз бросать. И вратаря надо было прикрывать, конечно. А так больших претензий к команде у меня нет. Игра была, но надо забивать. Не забиваешь ты, забивают тебе.

«Молния» имеет теперь 17 очков. Но отставание от ближайшей команды «Центра», а конкретно липецкой «Эльты» весьма существенно – 10 баллов, даже учитывая игру в запасе.

Очередные матчи рязанцы сыграют 20 и 21 декабря дома. Соперником будет ХК «Дмитров» - это перенесенные с ноября встречи. Правда, до этого «Молнии» календарем предписано быть 16 числа в Риге в гостях у «Призмы». Но от этого визита нашу команду «освободили» сами хозяева, снявшиеся в турнира.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ

Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 552



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.