07.07.2022 17:40
SUPER-НОВОСТЬ:
В Рязанской области за минувшие сутки зарегистрировали 30 случаев заражения...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Реванш у БК «Рязань» почти удался

 16:40  25.11.2013  | СПОРТ

Это была славная охота. Когда в «зубров» никто не верил, они показали свой оскал.

В Саратов, после домашнего поражения в «-19», их кидали как на заклание. А вот команда взяла и… повела под искомую разницу в ответной встрече.

Коленки задрожали у всех! Жаль, не хватило – борьбу за Кубок продолжает «Автодор». 1-1 в серии, но по забитым мячам преимущество у саратовцев…

«АВТОДОР» (Саратов) –  БК «РЯЗАНЬ» - 77:86 (18:18, 19:15, 21:37, 19:16)
«Автодор»: Фортсон (12), Качанко (12), Вздыхалкин (10), Торопов (2), Клименко (13),– старт., Иванов (7), Стребков (15), Макиев (0). Лихолитов (6).
БК «Рязань»: Зибиров (17), Захаров (0), Бартунов (10), Поляков (17), Ворончихин (4) – старт., Маринин (0), Ильменков (2), Карпеко (14),
Карпачев (5), Гордеев (2), Юрчик  (15).

Судьи: Овинов (Москва), Валеев (Самара), Яковенко (Воронеж).
23 ноября. Саратов. Спорткомплекс «Звездный». 1050 зрителей.

Тренерский штаб «Автодора» со всей серьезностью отнесся к матчу и, несмотря на 19-очковый задел, добытый в Рязани, выставил сильнейший состав.

В свою очередь наставник «зубров» Денис Тимаков дал игровую практику всем внесенным в заявку баскетболистам, а Вячеслав Ворончихин и вовсе появился в стартовой пятерке.

Первые два периода прошли в равной борьбе. К экватору матча на табло горели цифры 37:33 в пользу «Автодора». Но в третьей четверти БК «Рязань» буквально взорвался.

Рязанцы взвинтили скорости, пошли любимые нашей командой дальние броски, оборону хозяев «зубры» буквально разрывали на части. В какой-то момент разница в счете была уже «+18» в пользу гостей! Казалось, еще немного, еще чуть-чуть…

Но тайм-аутами саратовские «коучи» все же сумели привести подопечных в чувство. «Автодор» взял себя в руки и сумел немного выправить крен. Да и судьи, до того момента работавшие ровно, вдруг стали уделять повышенное внимание именно нашей команде.

К четвертому периоду разница в счете «повисла» на уровне 10 очков и больше подобраться на убойное расстояния у рязанцев не получилось.

Тем не менее, одержана победа. Пусть она получилось совершенно бесполезной с практической точки зрения. Но ей БК «Рязань» показал, что у команды есть характер.

Да и командный дух успех в преддверии важных матчей чемпионата Суперлиги в Москве с «Динамо» и Ростове-на-Дону с «Атаманом» этот успех наверняка поднимет.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 699



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.