21.04.2021 11:06
SUPER-НОВОСТЬ:
Пострадал мужчина 1983 года рождения, он госпитализирован с предварительным диагнозом отравление продуктами...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязанской области строится биатлонный комплекс

 09:58  22.11.2013  | СПОРТ

Строительство биатлонного комплекса ведется на основе принципа частно-государственного партнерства в с. Варские Рязанского района.

Строительство биатлонного комплекса ведется в соответствии с Соглашением между Правительством Рязанской области и «ООО «Завод «Шинглас».

После ввода в эксплуатацию планируется поэтапная передача всех объектов комплекса в областную собственность с последующей передачей в оперативное управление ГАУ Рязанской области «Центр спортивной подготовки».

В составе комплекса предусмотрены стартовый и финишный спортивные городки, оборудованная лыжероллерная трасса протяженностью 2000 метров со штрафным кругом 150 метров, асфальтовым покрытием и столбами освещения, три спортивных корпуса, оборудованные душевыми комнатами, буфетом, туалетами и комнатой для подготовки лыж, стрельбище на 30 огневых рубежей, лыжные трассы протяженностью 2 и 3 км, трибуны на 300 мест, подсобные помещения.

Ввод первой очереди состоится в начале декабря текущего года. В полном объеме комплекс начнет работу в 2014 году. Уже в ближайшее время будут закуплены машины для прокладки лыжной трассы, а в течение следующего года – построены два спортивных корпуса и стрельбище, проведено благоустройство территории.

Кроме того, на базе биатлонного центра начнет работу детско-юношеская спортивная школа. Помимо профессиональных спортсменов и воспитанников ДЮСШ, центр смогут свободно посещать семьи с детьми.

Все это будет способствовать популяризации активного отдыха и здорового образа жизни.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 3129



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.