11.05.2021 04:49
SUPER-НОВОСТЬ:
Не так давно исполнилось 30-лет со дня образования образования ветеранской организации МВД России ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск....
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани начал работать первый гольф клуб «Драйв»

 18:43  01.07.2013  | СПОРТ

Первый в Рязани гольф клуб "Драйв" начал свою работу в этом году.

8 июня 2013 года на территории московского гольф клуба "Тайгер" прошел первый в истории Рязани турнир по гольфу.

Открытый Кубок гольф клуба «Драйв» проводился в формате "индивидуальный строукплей" с учетом гандикапа (числового показателя квалификации спортсмена) и раздельным зачетом среди мужчин и женщин.

Рязанская команда состояла из 4-х человек: Журавлев Александр, Суханов Андрей, Бестужев Генрих, Ларина Мария. Принять участие в турнире мог любой желающий житель Рязани несмотря на возраст и наличие гандикапа.

Представители других городов допускались при наличии у них гандикапа не ниже 36-ти у мужчин и 54-х у женщин.

Своего игрового поля в Рязани пока нет, но в этом году появится “Драйвинг рэйндж”– это тренировочное поле для отработки ударов игры в гольф.

Гольф в России пока не получил широкого распространения, но в последнее время, после того, как его вернули в программу Олимпийских игр увеличилось внимание государства к этому виду спорта.

Есть уверенность в том, что найдутся ответственные, небезразличные люди, которые захотят и смогут развивать российский гольф в Рязани.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 4199
Победители и призёры Представители рязанского гольф клуба Общее фото

Александр 2015-06-16 16:34:57
Спасибо "Рязань Вести" за освещение гольфа в Рязани. В 2014 прошел 1 Чемпионат Рязанской области. В этом году кроме Кубка Драйв, Чемпионата будет и Кубок РО. С уважением директор гольф-клуба "Драйв" Журавлев Александр. Инфо по тел. 89109090777.
[Ответить]


Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.