12.05.2021 07:19
SUPER-НОВОСТЬ:
Напавший на гимназию 175 на улице Файзи в Казани 19-летний Ильназ Галявиев дал первые...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Прессли покидает «Рязань-ВДВ»

 18:51  17.06.2013  | СПОРТ

Первая в истории «Рязани-ВДВ» легионер из дальнего зарубежья, американка Тони Прессли продолжит карьеру на родине.

Напомним, Прессли появилась в расположении «Рязани-ВДВ» незадолго до старта чемпионата России 2012/13 годов. Но сумела убедить тренерский штаб в своей состоятельности и стала твердым игроком основного состава, в весеннем матче с «Кубаночкой» отметившись и забитым мячом на российской земле.

«Мы подписали русскоговорящую американку Катю Лазареву. Она и порекомендовала нам Прессли. Игрок молодежной сборной США, высокий, довольно быстрый защитник. Решили попробовать и не прогадали. По мнению тренеров Высшего дивизиона, Тони – одна из сильнейших легионерок российского чемпионата. К сожалению, она уезжает. В США возродили Профессиональную женскую футбольную лигу и Прессли очень хочет играть на родине. У Тони там остался молодой человек, по которому она очень скучала», - пояснил ситуацию с уходом одного из ведущих защитников главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин.

Так же покидают «Рязань-ВДВ» хавбек Катя Лазарева и нападающая Анна Пилипенко. По словам Константина Климашина, Лазарева так же едет играть в США.

А Пилипенко видит себя основным игроком, хочет получать больше времени, но при той схеме, что использует тренерский штаб – с одним нападающим – Елена Данилова выглядит предпочтительнее.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 1122



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.