07.07.2022 14:23
SUPER-НОВОСТЬ:
В Рязанской области за минувшие сутки зарегистрировали 30 случаев заражения...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рязанские спортсмены-паралимпийцы представят Россию на Международных Играх в Чехии

 12:14  14.06.2013  | СПОРТ
Рязанские паралимпийцы примут участие в Международных юношеских Играх для спортсменов с ограниченными возможностями здоровья, которые пройдут с 19 по 24 июня в Чехии в г. Брно. Об этом сообщает региональное министерство молодежной политики, физической культуры и спорта.

В составе сборной команды России, которая будет принимать участие в этих соревнованиях, только представители Рязанской области. Десять спортсменов будут состязаться в бочче, легкой атлетике, плавании.

В состав делегации вошли воспитанники детско-юношеской спортивной школы ЦСК Рязани Алексей Терехин (призер первенства России по бочче), Дмитрий Чиняев (серебряный призер в метании копья Чемпионата России по легкой атлетике), Георгий Абдуллин, Александр Крючков, Илья Даньшов, Михаил Станин (победители и призеры Первенства Рязанской области по плаванию на различных дистанциях).

Кроме того, в соревнованиях примут участие воспитанники детско-юношеской спортивной школы «Арена» р.п. Шилово Андрей Домников (неоднократный победитель и призер Кубков, Чемпионатов и Первенств России по бочче), Дмитрий Игнатов (неоднократный серебряный и бронзовый призер Первенства России по плаванию), Павел Антошкин (14-ти кратный победитель Первенства и Чемпион России по плаванию), воспитанник детско-юношеской спортивной школы «Метеор» г. Михайлов, серебряный призер в толкании ядра Всероссийских соревнований по легкой атлетике Александр Спицин.
Источник: пресс-служба регионального правительства
Просмотров: 1232



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.