23.05.2022 05:46
SUPER-НОВОСТЬ:
– Пусть не обижаются, – добавил турецкий лидер.
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Директор ХК «Рязань» рассказал о награждении в Санкт-Петербурге

 13:24  04.06.2013  | СПОРТ

В Юсуповском Дворце Санкт-Петербурга состоялась церемония закрытия сезона ВХЛ, на которой были вручены индивидуальные и командные призы прошедшего сезона. ХК «Рязань» на торжественном мероприятии представляли директор клуба Роман Годес и его заместитель Олег Игнатов.

Своим впечатлением от поездки в Северную столицу и увиденном на церемонии закрытия поделился Роман Дмитриевич Годес.

- Все было на высшем уровне! – не скрывает своих впечатлений директор ХК «Рязань». - У меня и до этого не было ни малейших сомнений в том, что Высшая хоккейная лига это серьезная организация, все делающая на высшем уровне, теперь в этом убедился лишний раз. Было все организовано так, чтобы гости награждения чувствовали себя как на самом настоящем празднике. Собственно, это и был праздник. Одним словом, все было супер!

- А ощущения, что вы чужие на этом празднике не возникало? Ведь ХК «Рязань» по понятным причинам не досталось ни индивидуальных, ни командных призов…

- Знаете, нет. Руководство ВХЛ сумело организовать чествование так, что никто не чувствовал себя обделенным или незамеченным. Мы с моим заместителем Олегом Игнатовым общались и с руководителями Лиги, и со своими коллегами, так что загрустить не успевали. Разумеется, на сцену для награждения выходили представители команд, которые добились успехов в минувшем сезоне. ХК «Рязань» в этом плане хвалиться нечем. Надеюсь, что пока. Подобные церемонии, в том числе и огромный стимул к дальнейшей работе. Необходимо сделать все возможное, чтобы через год во время награждения ВХЛ название нашего клуба звучало как можно чаще. Впрочем, хочу отметить, что в Рязань мы вернулись все же не с пустыми руками. Защитник нашей команды Дмитрий Мухин отмечен в номинации «Надежда Лиги». Так же отдельно почетной грамотой выделили работу пресс-службы ХК «Рязань».

Основные номинации награждения:
лучший голкипер - Владимир Ковач («Сарыарка»)
лучший нападающий - Павел Копытин («Буран»)
лучший бомбардир - Александр Шибаев («Динамо»)
лучший новичок - Артём Гареев («Торос»)
лучший тренер - Ильнур Гизатуллин («Ариада-Акпарс»)
лучший руководитель клуба – Рамиль Усманов (президент «Тороса»)
самый ценный игрок плей-офф - Владимир Сохатский (голкипер «Тороса»)
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 895



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.