11.05.2021 03:15
SUPER-НОВОСТЬ:
Не так давно исполнилось 30-лет со дня образования образования ветеранской организации МВД России ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск....
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани пройдут соревнования по спортивному ориентированию

 09:38  16.05.2013  | СПОРТ

В Рязани пройдут Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2013».

26 мая в Рязани на стадионе ЦСК в 12 часов будет дан старт Всероссийским массовым соревнованиям по спортивному ориентированию «Российский Азимут-2013».

«Российский Азимут» – соревнование, в котором принимают участие все желающие в независимости от возраста и физической подготовленности. Спортсменам предлагаются оптимальные дистанции в соответствии с их возможностями.

Чтобы стать участником массовых спортивных соревнований, необходимо обратиться в комиссию по допуску участников. Комиссия работает с 20 по 24 мая с 13.00 до 19.00 в методическом кабинете управления по физической культуре и массовому спорту администрации Рязани и 26 мая с 8.30 до 11.00 на стадионе ЦСК.

Каждый участник соревнования должен предоставить в комиссию следующие документы: паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования и справку о допуске от врача.

При прохождении комиссии по допуску каждый участник соревнований получает карточку участника для отметки контрольных пунктов.

Спортивное ориентирование на местности – один из самых популярных видов спорта. Это прекрасная форма активного отдыха, одно из самых приятных, интересных и оздоровительных видов физической нагрузки.

Суть его состоит в том, чтобы с помощью карты и компаса найти на местности определенное количество контрольных пунктов и как можно скорее добраться до финиша.
Источник: пресс-служба городской администрации
Просмотров: 1030



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.