18.05.2021 01:37
SUPER-НОВОСТЬ:
Тело потерпевшего было обнаружено при тушении...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Такие разные поражения «Молнии»

 09:53  18.12.2012  | СПОРТ

Очередные матч в Первенстве МХЛ-Б провела рязанская «Молния».

На своем льду рязанская молодежка принимала «Батыр» из Нефтекамска. Обе встречи завершились поражениями хозяев от команды из верхней части турнирной таблицы. Но сценарий матчей получился очень разным.

В первой, воскресной игре, «Молния» довольно быстро пропустила две шайбы, но еще в первом периоде Денис Зимин одну из них отыграл. В начале второй двадцатиминутки Георгий Громов вышел один на один в вратарем гостей, но, запутавшись в обманных движениях, что называется «забыл бросить». Тут же «Батыр» провел третью шайбу в ворота рязанцев, а в дальнейшем довел дело до разгрома, не дав усомниться в своем преимуществе – 1:7.

На следующий день «Молния» вновь начала матч с двух пропущенных шайб. Но это рязанцев не смутило. Артем Басюк и Павел Любавский в течении 25 секунд (!) выровняли положение. А во втором периоде Георгий Громов забросил третью шайбу в гостевые ворота.

Любопытно, что все три раза подопечные Юрия Бирюкова отличились при игре в формате «4х4». Увы, больше в таких численных составах команды не оставались, а забивать при иных сочетаниях хозяева, несмотря на выпадавшие шансы, отказались наотрез.

А удержать минимальное преимущество и сотворить мини-сенсацию у «Молнии» не получилось. И винить в этом рязанцы могут главным образом себя.

Держались хозяева до 54-й минуты. Но сначала Глеб Хволес допустил совершенно необязательное удаление в центре площадки – «Батыр» счет сравнял. А вскоре ошибся Владимир Баранов, чем нефтекамцы уверенно воспользовались – 3:4.

Очередные матчи «Молния» проведет во Дворце «Олимпийский». Соперник – «Металлург» из Медногорска. Начало матчей – 20 декабря в 13.00 (столь рано, потому как в этот день играет еще и ХК «Рязань»), 21 декабря в 18.00.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ 
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 571



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.