12.05.2021 08:46
SUPER-НОВОСТЬ:
Напавший на гимназию 175 на улице Файзи в Казани 19-летний Ильназ Галявиев дал первые...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Молодежка «Рязани-ВДВ» ударно завершила сезон

 11:48  25.10.2012  | СПОРТ

Дублирующий состав «Рязани-ВДВ» провел заключительный матч Первенства России по футболу среди женских команд Первого дивизиона. На поле стадиона «Золотые купола» молодые рязаночки уверенно обыграли «Юность Москвы» - 3:1.

«РЯЗАНЬ-ВДВ-М» - «ЮНОСТЬ МОСКВЫ» (Москва) – 3:1 (2:0).

Голы: БАРАНОВА, 2 (1:0); ЛАЗАРЕВА, 40 (2:0); Курындина, 72 – автогол (3:0); Гагарина, 90 (3:1).
«Рязани-ВДВ-м»: Капустина, Федулова, Бородулина, Калинина, Колпаносова, Хахулина (Черешнева, 56), Немова, Степнова (Баланова, 85), Лазарева, Мангасарян, Баранова (Яковлева, 86).

«Юность Москвы»: Ендакова, Антонова, Курындина, Кожевникова, Сапатова, Гагарина, Толстова, Кожемякина, Свиридова, Антипова, Мельникова.

Предупреждение: Свиридова, 77 – неспортивное поведение.
Судьи: Мазанова (Жуковский), Таёкин, Лапынин (оба – Рязань).
24 октября. Рязань. Стадион «Золотые купола». 50 зрителей.

Исход этого матча был крайне важен для рязанской молодежи, которая на финише первенства могла оказаться на местах с 7-го по 9-е. И хозяйки, не откладывая дело в долгий ящик, рванули вперед и довольно быстро преуспели в атаке – чуть ли не первое полноценное наступление «Рязани-ВДВ-м» завершилось прострелом с фланга и точным ударом Дарьи Барановой, пишет спортивный обозреватель Михаил Солдатов.

Хозяйки не стали играть на удержание счета, продолжали искать счастья в атаке, создали несколько неплохих моментов, Кристина Мангасарян угодила в перекладину. Наконец, ближе к перерыву в воротах «Юности Москвы» оказался и второй мяч – красивый обводящий удар удался Екатерине Лазаревой.

После отдыха планомерное наступление рязанок принесло успех еще раз, когда передачу Лазаревой ударом по своим воротам «удачно» замкнула защитница москвичек Мария Курындина. И лишь под занавес гости – напомним, составляющий костях сборной России среди слабослышащих – огрызнулись, отыграв один мяч, что, впрочем, уже ничего не решало. Победа хозяек поля 3:1.

На данный момент «Рязань-ВДВ-м» седьмая в турнирной таблице. Скорее всего, на ней «десантницы» в итоге и останутся. Впрочем, пока не доиграны перенесенные матчи, существует небольшая, чисто арифметическая, вероятность, что могут рязанки оказаться на позицию ниже. Поэтому, пока поставим многоточие…

В прошлом году «Рязань-ВДВ-м» так же стала седьмой. Но между прошлым и нынешним результатами очень большая разница. Если в 2011 году регламент был сверхлиберальным и одновременно на поле при желании у «десантниц» могли выйти 8-9 игроков основы, то ныне все было предельно строго – 3 игрока из списка А (Высшего дивизиона), независимо ни от чего.

Иными словами, в нынешнем чемпионате основную нагрузку несли на себе именно молодые рязанские воспитанницы. И их прогресс за год, безусловно, очевиден.
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 683



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.