01.12.2022 03:55
SUPER-НОВОСТЬ:
37-летний рязанец отправится в тюрьму на 6,5 лет за попытку убить отца бывшей...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



«Молния» по буллитам уступила «Ракете»

 10:42  25.10.2012  | СПОРТ
Во Дворце «Олимпийский» состоялся повторный матч Первенства МХЛ-Б между рязанской «Молнией» и «Ракетой» из Сарова. Хозяева не смогли повторить успех встречи накануне и уступили, правда, только в серии буллитов – 4:5, рассказывает спортивный обозреватель Михаил Солдатов.

Между тем, первая половина встречи складывалась для «Молнии» более чем удачно. На 9-й минуте встречи Георгий Громов с передач Александра Каденкова и Павла Любавского мощнейшим броском в касание реализовал большинство. Не прошло и минуты как Глеб Хволес, обыграв троих соперников, отправил шайбу в верхний угол – 2:0.

Гости в первом периоде сумели отыграть один гол, но на 33-й минуте в ходе продолжительной комбинации в зоне «Ракеты» Роман Пантюхов и Каденков вывели на бросок Павла Зотова и тот не промахнулся.

Казалось, «Молнии» вполне по силам спокойно довести дело до победы и отпраздновать двойную викторию над саровцами. Но гости оказались не лыком шиты. Еще до второго перерыва они восстановили равенство на табло, а в третьей двадцатиминутке и вовсе вышли вперед.

Впрочем, впервые оказавшись в роли отыгрывающихся, рязанцы не дрогнули – Пантюхов при розыгрыше лишнего подключился к атаке на дальней штанге и перевел игру в овертайм.

Дополнительная пятиминутка не принесла успеха ни одной из команд, а в серии буллитов все решила единственная успешная попытка форварда «Ракеты» Михаила Румынина.

Тем не менее, даже одно набранное в этом матче очков (всего их у нашей команды теперь 7 после 14-ти матчей) позволило «Молнии» обойти саратовский «Кристалл-Юниор» и обосноваться на 10-й строчке в турнирной таблице.

Очередные матчи подопечные Юрия Бирюкова проведут так же на своем льду – 31 октября и 1 ноября «Молния» примет лидирующий в дивизионе казанский «Ирбис».
Просмотров: 672



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2022. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.