04.04.2020 00:39
SUPER-НОВОСТЬ:
2 апреля, примерно в 14:00, в Сасовском районе на 14-м километре автодороги «Алешино–Ямбирно»...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



ХОККЕЙ. С любимым счетом

 21:23  09.12.2019  | СПОРТ

Третью победу подряд, причем на выезде, одержал ХК «Рязань» в рамках «ВХЛ – Кубка Шелкового пути». На этот раз жертвой «горожан» стал в Нур-Суртане «Номад». В основное время матча зрители заброшенных шайб не увидели. А в серии буллитов все решил точный броска Сергея Мельникова.

«НОМАД» (Нур-Султан) – ХК«РЯЗАНЬ» - 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Гол: МЕЛЬНИКОВ – п.б.

«Номад»: Крамарь; См.Данияр. – Бухряков, Евдокимов – Яковлев – Гурин; Пелевин – Клещенко, Жайлауов – Сн.Данияр – Гатиятов; Полохов – Бакушин, Разумняк – Рунов – Верещагин; Маржикпаев – Ибрайбеков, Мусоров – Гусейнов – Скабелка,
ХК "Рязань": Денисов; Горечишников – Лазарев, Сергеенко – Карпов – Мельников, Миронов – Шакуров, Кокшаров – Чернов – Волков, Яценко – Моренец, Чванчиков – Дмитричев – Градусов; Муштаев – Васильев – Шакиров, Демаков.

Судьи: Беляев, Петров; Китаев, Бухаров
7 декабря 2019 г. Нур-Султан. ДС «Казахстан» 92 зрителя.
 
Стоит отметить, что именно игра в столице Казахстана была, пожалуй, самой нервной из состоявшихся в субботу . Выяснение отношений, как принято говорить в таких случаях, шло до гола. Вот только этого самого гола так и не случилось. 

Шестидесяти пяти минут основного и дополнительного времени командам не хватило для того, чтобы хотя бы раз поразить ворота друг друга. При этом надо отметить, что матч был на удивление корректным. Всего три раза судьям пришлось отправлять проштрафившихся игроков на скамейку для плохих парней. 

Впрочем, как бы уважительно соперники ни были настроены друг к другу, но победителя в этом поединке всё-таки нужно было выявить. Сделано это было в серии буллитов, в которой точнее оказались хоккеисты «Рязани». Решающая попытка оказалась на счету Сергея Мельникова.  
Отметим, что ХК «Рязань» уже пятый матч в сезоне выигрывает 1:0!
 
Дмитрий Крамаренко, главный тренер ХК «Рязань»
- Тяжёлая победа. Игра равных возможностей, игра оборон. Обе команды примерно в одном стиле играли. Игра была до ошибки, до исполнения. Сыграли на ноль, вратари здорово с одной и другой стороны действовали. Повезло нам больше на буллитах. Ребята – молодчики. Болельщиков с победой! Единственное, два момента надо исключить – это два удаления. Нарушение дисциплины, здесь надо подтянуть. В остальном всё было терпеливо, на грани своих возможностей.
 
Юрий Михайлис, главный тренер «Номада»:
- Можно научить бегать, можно научить толкать. Но научить забивать – это проблематично. Это должно быть, мне кажется, все-таки Богом дано. Это умение, мастерство плюс психология: расслабиться, не думать. В принципе, у каждого нападающего есть три-четыре варианта. Сегодня, как и в предыдущих играх, у нас игроки не были готовы пробить буллиты. По самой игре: мы знали, что ХК «Рязань» – закрытая команда, играет от обороны на контратаках. И даже предыдущий матч, когда играли они с «Торпедо», они поймали «Торпедо» на контратаке, забили и победили. Тяжело против такой команды играть. Оборона насыщенная в средней зоне, пройти тяжело было. Много сил отдали. Хотя в овертайме были моменты забить, но, опять же, нам не повезло.
 
У ХК «Рязань» 28 очков и 14 позиция в Конференции 1. До зоны плей-офф – 5 ьаллов. Очередной матч 9 декабря в Караганде с обладателем Кубка Петрова «Сарыаркой».
 
Пресс-служба ХК «Рязань»
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 242



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.