11.12.2019 02:41
SUPER-НОВОСТЬ:
9 декабря в 19.54 в Спасском районе на 255-м километре автодороги М-5 «Урал»...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В двух районах Рязанской области открыты новые спортивные площадки

 13:42  13.11.2019  | СПОРТ

Новости Спорт.
Министерство физической культуры и спорта Рязанской области информирует о том, что 12 ноября в двух муниципальных образованиях региона открыты современные спортивные площадки.

Новости Спорт.

Министерство физической культуры и спорта Рязанской области информирует о том, что 12 ноября в двух муниципальных образованиях региона открыты современные спортивные площадки.

От имени Губернатора Рязанской области участников приветствовал заместитель министра физической культуры и спорта Рязанской области Павел Гамзин.

Новые объекты расположены в р.п. Пителино и р.п. Шилово. Они были построены в рамках проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Площадки оснащены всем необходимым оборудованием для подготовки к выполнению нормативов ВФСК «Готов к труду и обороне».

Установлены гимнастические скамьи, перекладины, силовые и велотренажеры, шведские стенки, предусмотрено смягчающее покрытие. Заниматься там, в том числе, смогут люди с ограниченными возможностями здоровья.

Заместитель министра физической культуры и спорта Рязанской области Павел Гамзин вручил значки ГТО и ведомственные награды. Он поблагодарил руководителей муниципалитетов и всех, кто принимал участие в создании площадок, за сотрудничество.

Павел Гамзин подчеркнул, что они будут способствовать развитию физической культуры и спорта в муниципалитетах. Замминистра выразил уверенность в том, что у жителей появится еще больше возможностей для реализации себя в спорте.

Всего 2019 году в Рязанской области в целом будет построено 13 таких площадок. В 2020 году планируется оборудовать еще 7.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 204



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.