27.05.2019 16:42
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости ГИБДД. 25 мая, примерно в 22:25, в Шиловском районе на автодороге, ведущей в деревню Федосеево, 24-летний житель Спасского...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Весенний марафон прошел в Рязани

 13:25  02.04.2019  | СПОРТ

Проект «Бежим круглый год» - 2019 был открыт «Первоапрельским забегом».

Новости Рязани.

«Первоапрельский забег» стал первым мероприятием в рамках проекта «Бежим круглый год» сезона 2019 года. Участие в соревнованиях, проходивших в Центральном парке культуры и отдыха, приняли более шестидесяти рязанцев, одетые в веселые костюмы, соответствующие «Дню Смеха».

Приветствуя участников соревнований на параде открытия, начальник управления по физической культуре и массовому спорту Марина Кащеева отметила, что проект действует в Рязани уже пять лет. В этом году «Первоапрельский забег» стал первым соревнованием в рамках Месяца здоровья и спорта, который ежегодно проводится в апреле и включает свыше сорока физкультурно-оздоровительных мероприятий.

Соревнованиям предшествовала традиционная разминка под руководством преподавателя Татьяны Хорошевой. В зависимости от возраста бегуны преодолевали дистанции 300 и 500 метров.

Самыми юными участниками забега стали четырехлетние воспитанники детского сада №35 Алена Татарникова и Александр Орешкин, поднявшиеся на верхнюю ступень пьедестала. Всего же в ходе соревнований состоялось десять забегов по семи возрастным группам.

Победители и призеры соревнований награждены грамотами и подарками от организаторов. Специальный приз в номинации «Самый дружный и многочисленный коллектив» получила команда школы №15. За «Корпоративный имидж коллектива» отмечены детские сады №№75 и 118, «За волю к победе» – Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 886



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.