21.07.2019 07:41
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости Рязани. Как ранее сообщала пресс-служба УМВД, 7 июля на улице Ситниковской города Рязани...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



ХОККЕЙ: «Горожане» попробовали себя в роли школьных физруков

 20:45  06.10.2018  | СПОРТ

Игроки ХК «Рязань» Андрей Рукин, Андрей Щербов, Роман Крикуненко и Давид Мнацян в субботу с утра отправились в Школу-интернат для детей-сирот поселка Солотча.

«Горожане» провели с ее воспитанниками урок физкультуры, ответили на самые разнообразные вопросы и пригласить детей на домашние матчи команды.

Акция прошла в рамках всероссийского Дня учителя. Над форматом проведения урока думали совместно. Что только ребята не предлагали – от обычной всеми любимой «физры» до игры в футбол. Но, в итоге, большинством голосов были выбраны «Веселые старты».

Участники разделились на четыре команды, каждую из которых возглавлял один из хоккеистов. Игроки и их новые «партнеры по звеньям» приняли участие в различных эстафетах.

Эмоции кипели нешуточные, борьба за очки на промежуточных этапах шла острейшая. В итоге, первое место разделили между собой команды Рукина и Мнацяна, дружины Щербова и Крикуненко отстали совсем немного – им присудили совместное «серебро».

После соревнований воспитанники школы интерната прогулялись с новыми кумирами по территории школы, засыпав тех различными вопросами, получив исчерпывающие ответы.

Прощаясь с детишками, «горожане» поблагодарили их за веселое времяпрепровождение, услышав в ответ дружное «Спасибо вам!».

И договорились о новых встречах, которst, не исключено, состоzтся совсем скоро – два Андрея, Роман и Давид пригласили ребятню на домашние матчи ХК «Рязань» и те, разумеется, ответили радостным согласием.

Материалы о поездке игроков ХК «Рязань» в солотчинскую Школу-интернат смотрите так же на наших официальных страничках в социальных сетях.

Пресс-служба ХК «Рязань»


Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 640



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.