09.12.2019 12:07
SUPER-НОВОСТЬ:
6 декабря, примерно в 21:10 в Путятинском районе на 300-м километре автодороги М5 «Урал» 34-летняя жительница Сасовского района,...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



ФУТБОЛ: Сыграли вничью с Шотландией

 08:18  25.01.2018  | СПОРТ

Женская национальная сборная России, в состав которой были вызваны игроки «Рязани-ВДВ» Анна Беломытцева, Марина Федорова и Елена Данилова, сыграла второй товарищеский матч в рамках учебно-тренировочного сбора в Испании. Соперником россиянок стала команда Шотландии.

Встреча прошла в городе Сан-Педро-дель-Пинатар на стадионе «Пинатар Арена» и завершилась вничью – 0:0.

Из вызванных в сборную «десантниц» с первых минут на поле появились Марина Федорова (была заменена на 80-й минуте и отыгравшая полный матч Елена Данилова. Анна Беломытцева на сей раз осталась в запасе.

«Матч получился тяжелым. По сравнению с поединком против Словакии, в игре нашей команды ощущался прогресс. Порадовала самоотдача девчонок, не уступивших шотландкам в единоборствах.

В ряде моментов нам удавалось демонстрировать игровые комбинации, которые отрабатываем на тренировках и теоретических занятиях. Вместе с тем, функционально футболистки выглядели не очень хорошо и, как следствие, допускали много брака.

В целом сбор прошел плодотворно. Помимо тренировочной работы, мы очень много времени уделили теоретическим занятиям, а также индивидуальным беседам.

Ближе познакомились и посмотрели в деле представительниц молодежной и юниорской сборных. Преемственность очень важна, как и следование единому направлению в сборных командах всех возрастов. Думаю, некоторые молодые футболистки уже в самое ближайшее время будут готовы помочь национальной команде.

Вместе с тем, нам нужно много над чем работать. Чтобы успешно противостоять сильным соперникам, нашим игрокам необходимо серьезней относиться к своей подготовке, быть требовательней к себе.

Сейчас игрокам предстоит подготовка к сезону, и я очень надеюсь, что они подойдут к апрельским отборочным матчам ЧЕ-2019 в оптимальной форме», такой комментарий официальному сайту РФС дала главный тренер женской национальной сборной России Елена Фомина.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 304



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.