20.07.2019 06:35
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости Рязани. Как ранее сообщала пресс-служба УМВД, 7 июля на улице Ситниковской города Рязани...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



ХОККЕЙ: Эх, если бы не второй период…

 14:07  13.01.2018  | СПОРТ

Упустив инициативу из своих рук во втором периоде, ХК «Рязань» поплатился за это. Отличные первая и третья трети не помогли. Вторая команда чемпионата ВХЛ СКА –«Нева» увезла в Санкт-Петербург три очка – 2:3.

ХК «РЯЗАНЬ» - СКА-«НЕВА» (Санкт-Петербург) – 2:3 (1:0, 0:3, 1:1).

Голы: 1:0 – КУДРЯВЦЕВ (Алексеев, Щербов, 4.30 – бол.); 1:1 – Квартальнов (Гребенщиков, Чуркин, 24.42); 1:2 – Толузаков (Кныжов, 30.04 – бол.); 1:3 – Толузаков (Александров, Орлович-Грудков, 35.14 – бол.); 2:3 – ВОРОБЬЕВ (Прохоров, Ипатов, 47.49).

ХК «Рязань» (8 + 2 к.ш.): Денисов; Дубинин – Седунов, Репьях – Карпов – Рукин; Щербов – Мнацян, Прохоров – Воробьев – Ипатов; Подзиньш – Большаков, Лызин – Бондырев – Лебедев; Кудрявцев – Алексеев – Фатеев, Нарзяев, Калинин.
СКА-«Нева» (6):Богданов; Чуркин (2) – Александр, Гребенщиков – Квартальнов – Орлович-Грудков; Кныжов – Тихонов (2), Коренев – Гимбатов – Конозов; Солянников – Крылов, Толузаков – Рычагов – Гребенников; Холоденин – Мойсеев, Кукштель – Мальцев – Володин.

Судьи: Гофман, Шесякин, Ибрагимов, Полетаев.
12 апреля. Рязань. Дворец «Олимпийский». 1880 зрителей.

Стартовый натиск ХК «Рязань» дал результат. У гостей последовали два удаления и «горожанам» хватило нескольких секунд, чтобы реализовать преимущество «5х3» - Павла Кудрявцева «забыли» прямо напротив ворот и тот этого соперникам не простил.

Хозяева могли увеличивать преимуществом, но не получилось. Впрочем, и одного точного броска хватило «бело-синим», чтобы первый период остался за подопечными Павла Десяткова.

А вот что с ними случилось во втором периоде – загадка! СКА-«Нева» плотно захватил инициативу и это дало результат. Счет сравнился после серии ошибок «горожан» сначала в средней зоне, у своих ворот. А затем питерцы реализовали два большинства. И 1:0 превратились в 1:3…

ХК «Рязань» рук не опустил. Весь третий период наши ребята давили. Причем, чем меньшее оставалось времени, тем это давление усиливалось. Бросок следовал за броском.

Дмитрий Воробьев вывел Артема Прохорова на рандеву с Богдановым – но вместо удаления голкипера за подножку, последовало… удаление Прохорова за игрока (вратаря) не владеющего шайбой! Но этот момент лишь раззадорил хозяев. Вышедший со скамейки штрафников Прохоров снабдил передачей Воробьева и Дмитрий не промахнулся.

ХК «Рязань» до последнего старался перевести игру хотя бы в овертайм. Последний шанс упустил Егор Фатеев, в ближнем бою не сумевший переиграть Богданова.

Очень важные и нужные три очка. Соперник был хорош, особенно в концовке, которая валидольной получилось, хорошо вратарь подтащил. Вначале соперник использовал удаление. Второй период и по содержанию неплохой получился, и удаления удалось реализовать. В третьем периоде после второй пропущенной шайбы началась какая-то паника. Над этим нам нужно работать. А так интересная, обоюдоострая игра получилась


- Евгений ПОПИХИН, главный тренер СКА-«Невы».

Провалили второй период: и по счету, и по содержанию игры. Много удалений – два гола в меньшинстве пропустили. Затем пытались спасти игру, за что ребятам огромная благодарность – к сожалению, очков нам это не добавило. Упрекнуть  ребят мне сегодня дне в чем – они трудились, бились, молодцы


- Павел ДЕСЯТКОВ, главный тренер ХК «Рязань».

…Вот так получилось: на равных проведя два матча с лидирующими питерскими командами, «горожане» набрали лишь одно очко. Шансы на плей-офф тают на глазах, но они есть!

Значит надо бороться до конца! И помочь команде должны болельщики. Их «горожане» ждут 16 января в «Олмипийским» на матче с «Бураном». Начало в 19.00.

Михаил СОЛДАТОВ
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 549



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.