07.12.2019 21:40
SUPER-НОВОСТЬ:
27 ноября 2018 года в 18.30 в Рязанском районе, на 287-м километре автодороги «Калуга-Тула-Рязань-Михайлов», 31-летний рязанец, управляя автомобилем...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



«Рязанская соборная верста» собрала свыше тысячи любителей бега

 09:48  26.09.2017  | СПОРТ

24 сентября в областном центре состоялся традиционный легкоатлетический кросс «Рязанская соборная верста», в котором приняли участие 1 030 спортсменов и любителей бега из Рязани и области, организованный городским управлением по физической культуре и массовому спорту.

Маршрут забега был традиционным – от Соборной площади, по улице Петрова, набережной Кремля, центральной аллее парка Кремля вновь до Соборной площади. В этом году в рамках соревнований состоялось 39 забегов по 19 возрастным группам, в зависимости от которых бегуны преодолели дистанции от одной до шести верст.

По словам начальника управления по физической культуре и массовому спорту Марины Кащеевой, «Рязанская соборная верста», которая проводится в городе 24-й год подряд, стала одним из наиболее популярных легкоатлетических соревнований.

«Заниматься оздоровительным бегом становится модным, и управление отвечает на запросы времени, проводя соревнования различного масштаба – от небольших забегов до полумарафона, который в этом году впервые состоялся в Рязани, – обратилась Марина Кащеева к участникам кросса.

Победители и призеры соревнований получили медали, дипломы и подарки, которые вручила начальник спортуправления Марина Кащеева.

Отдельными призами отметили самого юного и самого старшего участников забега – семилетнюю Надежду Поцелуеву, и 80-летнего Валентина Петровского.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 474



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.