10.12.2019 02:39
SUPER-НОВОСТЬ:
В Следственном комитете России почтили память юных героев и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга 9 декабря 2019 года Россия...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



ХОККЕЙ: ХК «Рязань» на сутки застрял в аэропорту Шанхая

 10:39  18.09.2017  | СПОРТ

Из-за непогоды делегация ХК «Рязань», возвращавшаяся из Китая с очередных матчей чемпионата ВХЛ, была вынуждена провести в дороге дополнительно более суток.

В Азии до сих пор присутствует вероятность «нападения» тайфуна – в Китае были отменены несколько внутренних рейсов.

В том числе и Харбин – Шанхай, на котором должна была лететь делегация ХК «Рязань», возвращавшаяся с матча чемпионата ВХЛ против «КРС Хейлунцзян».

Как следствие, «горожане» опоздали на борт Шанхай – Москва. Поскольку на ближайшие рейсы все билеты были проданы, рязанские хоккеисты застряли в Шанхае более чем на сутки.

Часть команды все же удалось отправить в Россию с пересадкой, остальные заселились в местную гостиницу.

Только в 12.00 (по местному времени) понедельника игрокам, тренерам и административному штабу ХК «Рязань» наконец удалось отправиться на родину. Прибытие в родной город ожидается поздно вечером 18 сентября.

Отметим, что без приключений не обошлось и перед матчем «КРС Хейлунцзян» - ХК «Рязань».

Китайская сторона сильно задержала подачу автобуса за рязанской командой к гостинице, в результате «горожане» прибыли на ледовую арену менее чем за час до игры, до стартового вбрасывания толком не размявшись и пропустив тренерскую установку.

Это в качестве одной из причин поражения отметил на пресс-конференции после встречи главный тренер ХК «Рязань» Игорь Жилинский.

Напомним, что уже в среду 20 сентября ХК «Рязань» предстоит провести первый домашний матч стартовавшего сезона. Соперник – «Ижсталь» из Ижевска. Начало – в 19.00.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 382



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.