19.02.2019 15:39
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости МЧС В среду, 13 февраля, на улице Крупской загорелась квартира в пятиэтажном доме. На место происшествия выехали 3...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



БК «Рязань» проиграл на выезде

 11:17  31.10.2014  | СПОРТ

БК «Рязань» потерпел поражение в Ревде от «Темпа»-СУМЗ – 65:73. К сожалению, не лучшую игру выдали лидеры «зубров», а их партнеры выпавшее знамя подхватить не сумели.

«ТЕМП»-СУМЗ (Ревда) – БК «РЯЗАНЬ» - 73:65 (16:19, 21:26, 17:8, 19:12).

«Темп»-СУМЗ: Шустов (8), Качанко (4), Андрюшкевичюс (17), Синкевич (0), Хлопов (0) – старт., Бартунов (8), Бычков (2), Захаров (5), Торопов (2), Агапов (13),  Комаров (9), Калёнов (5).
БК «Рязань»: Зибиров (8), Сыроватко (12), Зварыкин (11), Спиридонов (5), Зекавичич (2) – старт., Андреев (4), Карпеко (4), Поляков (16), Тростинецкий (0), Маринин (3).

30 октября. Ревда. Дворец спорта «Темп». 300 зрителей.

«Зубры» уже не первый раз в сезоне провели диаметрально противоположные половины. Только если, к примеру, в домашнем матче с «МБА» рязанцы сумели после большого перерыва значительно прибавить, то в Ревде произошло все с точностью до наоборот.

До экватора у подопечных Дениса Тимакова все складывалось относительно успешно. Если в защите команда в каких-то моментах не дорабатывала, но компенсировала это удачными действиями при атаках чужого кольца.

«Проспав» старт – 6:10 к шестой минуте – затем гости, казалось бы почувствовали бросок. «Темп»-СУМЗ, в свою очередь, сбился на фолы, реализация которых позволила нашей команде уже в первом периоде выйти вперед.

Во второй десятиминутке две «трешки» попал Максим Поляков, его поддержали партнеры и к большому перерыву на табло горели приятные глазу цифры – 45:37.

Но за 15 минут отдыха БК «Рязань» словно подменили. «Мажут все!» - так, немного переиначив царя из известного фильма, можно охарактеризовать игру, продемонстрированную «зубрами» во второй половине.

После отличного матча в Екатеринбурге сбился прицел у Павла Спиридонова, «расстреливал воробьев» (броски с игры – 4 из 17!) признанный снайпер Виктор Зварыкин, раз за разом мазали Илья Сыроватко, Алексей Карпеко, Драмир Зибиров… На этом фоне можно отметить разве что Максима Полякова, но один в поле, как известно, не воин.

Увы, эта коллективная «болезнь корью» не прошла у БК «Рязань» вплоть до финальной сирены. «Темп»-СУМЗ нехотя обошел гостей, и в концовку игра перешла при практически не оставлявшем рязанцам шанса на спасение счете – 61:70. Чуда, собственно говоря, и не произошло.
В итоге, поражение, которое, несомненно, дало обильную пищу для размышления тренерскому штабу БК «Рязань».

«Зубры» пока третьи в турнирной таблице, возглавив пелотон команд, имеющий после пяти матчей по 3 победы и 2 поражения. А вот лидеры – БК «Новосибирск» и «Парма», не потерпевшие ни одного поражения – уже ушли в отрыв.

Вскоре БК «Рязань» предстоит отправится на очередной выезд, в ходе которого 10 ноября команда сыграет в Иркутске с «Иркутом», а 13 числа во Владивостоке со «Спартаком-Приморье». Но пока на повестке дня Кубок России.

2 ноября в 19.00 рязанцы сыграют ответный матч 1/16 финала с челябинским «Динамо». Напомним, первый раунд противостояния на площадке представителя Высшей лиги остался за «зубрами» - 71:64.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ

Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 529



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.