16.09.2019 09:26
SUPER-НОВОСТЬ:
Новости погода. По данным филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и...
Опрос

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Еще три игрока подписали контракты с ХК «Рязань»

 21:57  25.08.2013  | СПОРТ

Форварды Сергей Хижняков, Николай Красотин и Георгий Громов официально стали игроками ХК «Рязань», заключив с клубом соответствующие соглашения.

Красотин (1990 г.р.) прошлый сезон провел в ХК «Рязань» - 37 матчей, набрал 9 (4+5) очков. До этого воспитанник ярославской школы хоккея выступал за «Локомотив-2» (Ярославль) в Первой лиге и в МХЛ за ярославский «Локо» и «Химик» из Воскресенска.

Громов (1992 г.р.) так же прошлый сезон завершал в Рязани. Сначала он провел 20 матчей за «Молнию» в МХЛ-Б, набрав 12 (7+5) очков, затем привлек внимание тренерского штаба ХК «Рязань», где отметился одним результативным баллом (1+0) в 6 встречах. В свои 21 год Георгий имеет обширную карьерную хоккейную географию: родившись во Владивостоке, он уже выступал за «Крылья Советов-2» (Москва), «Рысь» (Подольск), «Капитан» (Ступино), «Сары-Арку» (Караганда), ОГИ (Одинцово), «Южный Урал» (Орск), «Металлург» (Медногорск).

Хижняков (1986 г.р.) так же провел за ХК «Рязань» немало – 74 (36, 15+21 очка). Но было это в сезонах 09/10 и 10/11. Затем форвард, выступавший так же за ЦСК ВВС из родной Самары, «Ладу-2» (Тольятти) и волжскую «Ариаду-Акпарс», пробрался в саратовский «Кристалл», где получил травму, из-за которой фактически пропустил полтора года.

В сезоне-12/13 попытка вернуться на уровень ВХЛ с «Ижсталью» Сергею не удалась (всего 1 матч) и год он доигрывал в клубе РХЛ «Ямальские стерхи» из Ноябрьска – 14 игр, 6 (1+5) очков.

Хочется верить, что в Рязани Хижняков вновь проявит свои лучшие качества, которые в свое время покорили местных болельщиков.

Спортивный обозреватель Михаил СОЛДАТОВ
Источник: © «Рязань Вести»
Просмотров: 1081



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS


Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.