17.10.2021 21:35
SUPER-НОВОСТЬ:
На записи видно, как нападавшие подбегают к машине, один из них попытался разбить...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Матвей Северянин: разоблачение

 10:54  09.09.2021  | ОБЩЕСТВО

Матвей Северянин – автор книг, публичная и разносторонняя личность, успешный предприниматель, который с удовольствием делится своим опытом. Однако его работа вызывает неоднозначные отзывы.

Причиной тому являются многие завистники и те, кто желает Матвею только неудач, чтобы подвинуть успешного человека и занять его место. Матвей Северянин разоблачение - наверное, этого ждут многие люди, которые идут подобным путем, но так и не смогли добиться больших успехов. И да, в этой небольшой статье будет «ужасное» разоблачение Матвея от не менее успешных и известных людей.

Разоблачение, которое на руку Матвею

Матвей успешный человек и поэтому не удивительно, что он всегда в поле зрения людей, которые умеют работать и хорошо зарабатывать. Среди них есть настоящие звезды, которые оставили отличные отзывы о нем.

Не так давно Матвей посетил Ярославль и Кострому и сейчас готовится к поездке в столицу. После посещения крупных городов страны Матвей решил поделиться отзывами о своей работе:

  • Артур Беркут. Он был участником группы Ария, сегодня у него своя группа, а в общей сложности он на сцене более 40-ка лет и ежегодно дает по сто концертов. Опыт у человека колоссальный и отзывы о Матвее только положительные. Он называет его профессионалом, замечательным человеком, дружелюбным, замечательным и прекрасным организатором.
  • Андрей Тюрин. Успешный предприниматель из Ярославля, который остался очень доволен организованными мероприятиями Матвеем, его тренингами и курсами. И даже отправился с ним в тур на корабле между городами. Он утверждает, что имя Матвея всегда ассоциируется с чем-то полезным и невероятным.
  • Дмитрий Мантлер. Актер, ведущий, шоумен, человек-оркестр также был в туре на корабле с Матвеем. Кто такой Матвей для него вполне очевидно. И в тур с Матвеем он отправляется уже второй раз. Он утверждает, что Матвей уже давно перерос курсы, писательство и он должен двигаться дальше.

Все желающие могут ознакомиться с реальными видео-отзывами этих и других людей на официальной странице Матвея в livejournal.

Верить или нет

Верить этой статье или нет – это дело каждого. Но успех Матвея и отзывы известных, успешных людей говорят сами за себя. Согласитесь, получить такие одобрительные и положительные слова всегда очень сложно. Но здесь они рассказывают о Матвее с огромным удовольствием и восторгом.

Просмотров: 218



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.