11.05.2021 03:59
SUPER-НОВОСТЬ:
Не так давно исполнилось 30-лет со дня образования образования ветеранской организации МВД России ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск....
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Россияне рассказали, что посоветовали бы себе в докоронавирусные времена

 13:44  17.03.2021  | ОБЩЕСТВО

Переосмысливая год, проведенный в состоянии карантина, россияне чаще всего советуют себе не паниковать, беречь здоровье и верить в свои силы. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 1600 представителей экономически активного населения из всех округов страны.

Если бы существовала возможность вернуться на год назад, в то время, когда карантин по коронавирусу еще не был объявлен, 15% россиян, встретившись с самим собой, посоветовали бы меньше нервничать. Каждый девятый (11%) настаивал бы на необходимости соблюдения противовирусных мер и ограничений. Еще 11% обратились бы к себе с напутствием «Не сдавайся!» 9% россиян посоветовали бы себе накопить подушку безопасности. 7% предостерегли бы от опрометчивых карьерных решений, в частности, увольнения или смены работы. 4% настаивали бы на необходимости самообразования или повышения квалификации. 3% призвали бы себя к экономии. 2% напомнили о необходимости беречь родных и близких. Еще 2% посоветовали бы вложить финансы в акции, валюту, биткоин или недвижимость.

Другие не столь популярные советы дали бы себе 12% россиян. Среди них — закупить оптом медицинские маски, больше гулять, заниматься спортом и не объедаться. Кто-то посоветовал бы себе запастись едой, другие же, напротив, не впадать в продуктовую истерию. Некоторые настаивали бы на необходимости больше отдыхать, другие же — повременить с отпуском, дождавшись открытия границ. Одни посоветовали бы выбросить телевизор, другие — запастись попкорном.

12% опрошенных не стали бы давать никаких советов: «Пусть жизнь идет своим чередом. И это пройдет», — философски замечали они.

Место проведения опроса: Россия, все округа
Населенных пунктов: 307
Время проведения: 12—15 марта 2021 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население России старше 18 лет
Размер выборки: 1600 респондентов
Просмотров: 423



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.