19.06.2021 05:41
SUPER-НОВОСТЬ:
Также автор сообщения рассказала, что у одной из женщин в очереди случилась истерика.
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Специалисты АО «Газпром газораспределение Рязанская область» с начала года провели техобслуживание газового оборудования

 09:53  16.10.2020  | ОБЩЕСТВО

С начала 2020 года специалисты АО «Газпром газораспределение Рязанская область» провели техническое обслуживание газового оборудования в более чем в 88 тысячах домах и квартирах жителей региона.

В условиях непростой эпидемиологической ситуации работы по техобслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования проводятся с соблюдением всех необходимых мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. 

Специалисты АО «Газпром газораспределение Рязанская область» проходят ежедневный термометрический контроль и оснащены всеми индивидуальными средствами защиты.

В ходе ТО ВДГО/ВКГО газовики проверяют техническое состояние газоиспользующего оборудования, герметичность соединений и отключающих устройств, наличие тяги в дымовых и вентиляционных каналах, а при выявлении нарушений, принимают необходимые меры для их устранения.

«Техобслуживание позволяет вовремя выявить неисправности в работе газового оборудования и, тем самым, предотвратить возможные негативные последствия. Мы призываем жителей Рязанской области ответственно относиться к вопросам безопасности при использовании газа в быту и своевременно проводить ТО ВДГО. Наши специалисты предварительно оповещают абонента о предстоящем визите», – рассказал заместитель главного инженера АО «Газпром газораспределение Рязанская область» Сергей Кормухин.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 313



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.