05.12.2021 04:36
SUPER-НОВОСТЬ:
Руководитель РФПИ отметил, что после одобрения ВОЗ вакцинация «Спутником V» позволит россиянам въезжать в...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В РГУ имени С.А.Есенина открылась аудитория Рязанского регионального отделения Ассоциации юристов России

 09:58  30.09.2020  | СОБЫТИЯ

29 сентября 2020г. на базе Юридического института Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина открылась аудитория Рязанского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России".

Церемонию открытия осуществили ректор госуниверситета Андрей Минаев и Председатель регионального отделения АЮР Анатолий Музюкин.

По словам Анатолия Музюкина, многолетнее сотрудничество регионального отделения АЮР с университетом будет только совершенствоваться и продолжаться.

Важность этого события для Юридического института РГУ подчеркнул и Андрей Минаев.

Затем стороны подписали Соглашение о сотрудничестве, которое подразумевает организацию взаимодействия по повышению социальной роли юридической профессии, обеспечения высокого уровня подготовки студентов юридического института РГУ.

Ректор РГУ, профессорско-преподавательский состав университета, гости и приглашенные от всего сердца поздравили Анатолия Музюкина с юбилеем, пожелав Председателю реготделения АЮР долгой и не менее плодотворной общественной деятельности.

Официальное мероприятие завершилось заседанием Совета и Исполнительного комитета реготделения АЮР в новой аудитории, на котором были рассмотрены важнейшие вопросы деятельности организации, в том числе об утверждении положения о региональной премии "Юрист года Рязанской области". 

Также в ряды Ассоциации юристов России был принят новый член.

По словам Председателя Рязанского регионального отделения Ассоциации юристов России Анатолия Музюкина, открытие аудитории АЮР - это необходимое и своевременное решение, которое положительно скажется как на подготовке юридических кадров для региона, так и на других направлениях деятельности Ассоциации, в том числе совершенствовании института оказания бесплатной юридической помощи.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 410



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.