29.11.2021 08:03
SUPER-НОВОСТЬ:
«Если вы сделали прививку и начали часто чихать или кашлять без причин, вам следует остаться дома и пройти тест...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Рязанские пенсионеры могут записаться на бесплатные курсы компьютерной грамотности

 12:13  04.09.2020  | ОБЩЕСТВО

В Рязанской области около 2 тысяч неработающих пенсионеров прошли обучение на курсах компьютерной грамотности, организованных в сотрудничестве регионального Отделения Союза пенсионеров и Пенсионного фонда РФ.

Объявляется набор в новые учебные группы для бесплатного обучения навыкам работы на компьютере, планшете и смартфоне.
 
Информационные технологии в современном мире помогают решить множество повседневных задач: записаться на прием к врачу, оформить выплаты и льготы, узнать последние новости страны и региона, увидеться с близкими по видеосвязи и многое другое. 

Не только молодому поколению, но и людям старше трудоспособного возраста необходимо владеть навыками работы на компьютере, смартфоне или планшете.

В нашем регионе действует социальный проект «Университет третьего возраста», в рамках которого Отделение Пенсионного фонда РФ и региональное Отделение «Союза пенсионеров России» проводят набор в группы для желающих обучиться работе на компьютере и смартфоне.

Обучение проводится бесплатно. Занятия будут проводиться на базе Отделения ПФР, Рязанского станкостроительного колледжа, Рязанского государственного университета Рязанского государственного агротехнологического университета с учётом эпидемиологической обстановки в регионе.

Записаться можно по телефону 8(4912)30-30-90. После набора учебных групп организаторы курсов свяжутся со всеми записавшимися.

Ранее курсы компьютерной грамотности по проекту «Университет третьего возраста» окончили около 2 тысяч неработающих рязанцев пенсионного возраста.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 295



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.