29.11.2021 08:18
SUPER-НОВОСТЬ:
«Если вы сделали прививку и начали часто чихать или кашлять без причин, вам следует остаться дома и пройти тест...
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



Неприятности с бизнесом негативно повлияли на бракоразводный процесс банкира Сергея Гришина

 21:18  24.07.2020  | ОБЩЕСТВО
Миллиардер и успешный венчурный инвестор Сергей Гришин рассказал «Ленте.ру» про развод со своей женой. Это был достаточно скандальный процесс, описанный во множестве СМИ. Как говорит сам бизнесмен, «публикации в СМИ и судебные разбирательства напоминают об этом до сих пор».

Недавно он уже дал несколько интервью о перспективах экономических отношений Америки и России, а сейчас решил высказаться на тему, которая до сих пор волнует многих.

По словам Сергея, сама по себе вторая половина 2018 года сильно сказалась на нем в моральном и эмоциональном плане. В то время он занимался продажей своей доли в «Росевробанке», поэтому был вымотан и находился в стрессовом состоянии.
Именно этим он объясняет свои безрассудные и одиозные заявления. «Те, кто знает меня не один год, могут привести сотни примеров, как я решал возникавшие проблемы. Не угрозами и уголовными делами, а поиском компромисса и конструктива — что в бизнесе, что в отношениях», - заявил Гришин.

К своей бывшей жене Анне Федосеевой миллиардер испытывает сегодня только теплые чувства и не считает ее злоумышленницей. По его словам, она сама была обманута, ею манипулировали некие личности. Сам бизнесмен их в интервью не называет, но обещает раскрыть все карты в суде. И если бы не вмешательство этих людей, то и развод прошел бы гораздо легче и без лишней шумихи.

Эти же люди, по его словам, развернули против Гришина в СМИ серьезную дискредитирующую компанию. Причем действовали недоброжелатели скоординировано. Миллиардер даже не исключает, что у провокаторов как в Америке, так и в России общие корни.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 246



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS



© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.