24.06.2021 02:42
SUPER-НОВОСТЬ:
Также автор сообщения рассказала, что у одной из женщин в очереди случилась истерика.
Опрос

Как вы оцениваете работу ваших властей, руководителей?

Getting poll results. Please wait...


Все опросы



В Рязани прошел День бесплатной юридической помощи в онлан-формате

 13:10  29.06.2020  | ОБЩЕСТВО

В последнюю пятницу июня в Рязани прошел День бесплатной юридической помощи, организованный Рязанским региональным отделением Ассоциации юристов России.

Граждан, которые подали свои вопросы также дистанционно, в сети Интернет, консультировали Исполнительный директор - Руководитель Аппарата регионального отделения Ассоциации Любовь Ларина и член регионального отделения Дмитрий Епифанов.

По словам Любови Лариной, дистанционный формат оказания юридической помощи гражданам вызывает у многих из них затруднения:
"Для того, чтобы письменно, самостоятельно изложить суть вопроса, его необходимо самому проанализировать, а затем описать. 

Для граждан, которые обычно приходят на бесплатные консультации (это чаще всего пенсионеры, инвалиды, малообеспеченные граждане) это непросто. Также не все из них в обычной жизни пользуются необходимой для дистанционного консультирования оргтехникой.

Мы постарались внимательно рассмотреть каждое обращение, которое поступило накануне онлайн-консультирования; помогли нашим согражданам юридически верно оценить ситуации, которые их волнуют, и составили для каждого пошаговый план действий.

Мы не можем сказать, сколько еще времени продлиться дистанционный формат подобных мероприятий, но предлагаем нашим согражданам не бояться обращаться в региональное отделение Ассоциации юристов письменно, так как юридическая помощь, которую мы оказываем в этом формате, ничем не отличается от привычного всем консультирования", - рассказала о проведении Дня бесплатной юрпомощи Любовь Ларина.
Источник: Обзоры "Рязань Вести"
Просмотров: 372



Оставить комментарий
Ваше имя
Комментарий: *
Введите символы:: *
Обновить
RSS

Другие новости из рубрики

Наши партнеры:


© «Рязань Вести». 2009. Информация об ограничениях. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.